【ネタバレあり】天泣のキルロガーのレビューと感想(16ページ目)
制裁
2人の心の中の葛藤、良くしてくれた人たちとの別れ、読んでいて スッキリはしないけど面白い。
正義の味方にはなれないだろうけど、最後は、これまでの行いが報われるような大きな敵を倒して欲しいな。by 匿名希望- 2
まだ読み始めたばかりですが
絵が綺麗なので、めちゃくちゃグロテスクって感じではないですが、なかなか気持ち的に暗いシーンが続くので、徐々にしんどくなってます...。
主人公とゆずか、どちらも重め、暗めなのでしょうがないのかな。
ももちゃんにきたいですが、出会いがチャラすぎた。by 匿名希望- 0
過去の境遇から
どちらの能力も現実味がなく、かなり恐ろしいですね。過去の境遇に向き合っても、逃げ続けても複雑ですが、最後はなんとか報われて欲しい...
先が気になる
殺しの履歴が見れる、そしてその人たちを喰う、2人のこの先がすごく気になるし、親を殺し自分を崖から突き落とした犯人が誰なのかも気になる。おもしろい
最終話!
人を殺したことのある人の肉を食べる理由が明らかになり、謎解きの要素が加わってこれから面白くなる!と思ったら最終話です。どんな結末になるか楽しみです。
by 🤗- 2
絵も可愛いし話も面白い
絵が可愛くて読み始めたら話がとても面白くてずっと購入して読んでいました。折り返し地点を過ぎたところかと思っていたら、伏線が回収されないまま終わってしまった…。打ち切り…?
無料分を読みました。出だしから、殺した人の姿がホログラフィーの様に背後に見えるという斬新な展開に引き込まれました。一見、何の罪も無さそうな美少女や、優しく接してくれた隣人のご主人が実は恐ろしいキルロガーを背負っていたりと怖さも満載です。ポイントがたまったら読み進めようと思います。
気になる
10万円を置いていく犯人と謎の神社。そして、不思議な力を持つ二人。どこかで繋がっているのでしょうか。続きが気になります。
グロだけど…ハッピーに終わってほしい
罪を犯した人は、食べられても仕方がないのか?「?」を抱きつつ、つい、公開分を全て読んでしまいました。これって結末は、悲しいことになるのかしら?それもちょっと後味が悪い気がしますの
by 明日はお休み- 3
怖いのにとまりません
両親を殺されて自分も死にかけてから殺した人が見えてしまう主人公と人殺しの肉を好んで食べる女の子の奇妙な話し。絵がリアル過ぎて怖いけど続きが気になります。