【ネタバレあり】天泣のキルロガーのレビューと感想(14ページ目)

3.8 評価:3.8 1,102件
評価5 25% 281
評価4 39% 425
評価3 27% 295
評価2 7% 74
評価1 2% 27
131 - 140件目/全304件

殺された死者の顔が見えるという設定が、新しくてついついみてしまいます
    ヒヤヒヤしながら楽しんでいます、今後の展開が楽しみです

by 匿名希望

面白くて購入しましたがラストが…
    両親の仇とか二人が何故そのような体質になったとかの伏線回収がないままで終わるのはナシでしょう
    なんか損した気分やわ

終わりですか?

今から面白くなっていくと
    わくわくしていたのに
    続きが更新されたと思ったら
    急に完結でびっくりしました。
    続編が出るのだったら
    星5つ付けてもいいくらい
    気に入ってたので2とか出てほしい。
    本当にこれで終わりなんだったら
    このマンガ買ってたお金
    ドブに捨てたって感じが拭えません。

ここで終わり?

ちょっとグロいけど、設定が面白くて、全話購入して続きを楽しみにしてました。ただ終わりが全然何も回収されないまま、完結してしまいました。。残念です。

強制終了?

天泣キルロガーは主人公の一人ゆずかの罪人狩りという重い話ですが引き込まれる作品です。話の中にはいくつも今後、話を広げていける布石があるにも関わらず無理矢理終了されています。最終話でさえも主人公の2人を内密に調べている中屋敷さんが登場していましたし、岩月神社の秘密についても全く明らかにされていません。
    ゆずかの過去が父親から話されるくだりがあるだけです。
    今後続編を期待する気持ちもありますが、今回のような終了をされるのは大変もったいないと思います。
    良作だと思うので☆は5つをつけました。

え?終わり?

とてもいい設定、内容だと思ってずっと更新を楽しみにしていましたが、結局両親を殺した犯人はわからずじまいです。
    終わりかた以外はとてもよかったので4にしました。モヤモヤしてもよいなら読んで損はないと思う。

無料掲載をきっかけに読み始めました。
    絵は割と特徴あって、白いところとベタの所の塗り分け方がカッコイイ感じ。
    割とグロテスクなシーンも多いので、そういうのが苦手な人にはおすすめしません。
    読み進めていくうちに展開も気になって、続編来たー!と思ったらいきなり完結した…( 'ω')エッ…
    何これ打ち切りですか…?主人公を襲った犯人とかいましたよね…?全然何もわからないまま終わり…?
    これは[キルロガー2]とか出ないと納得行かない終わり方です…

え。待って

最後まで読みましたが、ヒロムのご両親の仇はみつけないままですか?なんか不完全燃焼ですね。スッキリしません。こんなモヤモヤで終わるなら読まなきゃよかった。

あれ?

打ち切りか何かよりのような、歯切れの悪い終わり方…いや、妖怪人間ベムの最終回みたいな感じ笑
    でも、ストーリーは大変面白く読めました。

おもしろい!

雨に濡れた人の背後に、その人が殺した人が映る。最初は怖かったですが、そういう力があれば、どれだけ犯罪者を捕まえることができるのかなーと憧れ?ました。主人公の両親を殺した犯人は誰なのか、そこが最後のゴールになっています。途中で出会った犯罪者を喰うようになってしまった女の子。その子は最後はどうなるのか、主人公の両親を殺した犯人は誰なのか、最終話がとても楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー