みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
面白い!
ストーリーが面白かったのでついつい読んでしまいました。絵も綺麗なので男性女性問わず読みやすいと思います!
面白い設定
特殊な能力を身につけた主人公がこれからどうなっていくのか、謎の美少女はどんな存在なのか。。気になります。
グロさがなかったらもう少し読みたいけど。。なかなか怖いです。by 匿名希望- 0
まあまあグロテスクな描写もありますが面白いです!絵も読みやすくてきれいです。
こんな能力が突然目覚めてしまったらマトモではいられなさそうですが、主人公は強しです。by 匿名希望- 0
んー
まだ5話しか読んでません。もう少し読まないと面白さが分からないかな。でも転校生が気になります。そのうち読みたい作品です
両親を失い、自分も生死をさ迷った主人公。
突然、ある能力を身に付けてしまった彼が
気の毒でした。怖いし、しばらく落ち込んでいたいはず。そこに現れた美少女がとにかく怖すぎる。by 匿名希望- 0
話の内容は
話は面白いし、絵も好感持てるのだけれども、一回が短すぎる。ポイント稼ぎにしか思えない。よっててんすうひくめ。
by tutu2- 6
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
サスペンス系のコミック、初めて読みましたが、面白いストーリー展開でした。by 匿名希望- 0
心霊体験がない人が目覚めたのに近い
特殊な能力を持てたらいいと思う人は多いはずですが、主人公みたいに殺されかけたり、両親の死のきっかけで目覚めた能力、しかも事件に関わるものが見えるなんて、ホラーです。こういう体験は本人にしかわからないし、どうするんでしょうね。謎の転校生との対峙が気になります。
気持ち悪い
さつじんや、したいなど、グロい系が苦手な人は読まない方がいいです。
絵は普通にうまいと思います。
でもグロいです。by 匿名希望- 0
無料までだけど
主人公が自分の能力理解するのあっさりしすぎ。普通、見えたものが殺害歴だってどうやって確かめるよ?テレビで犯罪者のが見えたってけど、町中のがそれって、どう結び付いて結論付けたかね。そこへのツッコミの気持ちが強くって続き読まんわ