みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

設定は
設定は面白いと思いますが、一話が衝撃過ぎて夜中にドキッとしてしまいました。
恋愛ものが好きな自分としては、課金で読む順位は後回しになってしまいそうですが、いつかは読みたいなという興味も湧きました。by 匿名希望-
こわいけど
怖いけど何故か先が気になるストーリーです。
主人公と、転校生の今後がとても気になります。
でもやっぱり怖い。笑by 匿名希望-
うぉー。
なんともすごいお話だ。
こわいけど、
気になってしまう。
怖さだけじゃないものがある。
がんばれ。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。死の履歴書が見えてしまう高校生、自分の力に戸惑う感じも面白かったです。衝撃の転校生がこの先どうなるのか気になります。
面白い!
ストーリーが面白かったのでついつい読んでしまいました。絵も綺麗なので男性女性問わず読みやすいと思います!
面白い設定
特殊な能力を身につけた主人公がこれからどうなっていくのか、謎の美少女はどんな存在なのか。。気になります。
グロさがなかったらもう少し読みたいけど。。なかなか怖いです。by 匿名希望-
まあまあグロテスクな描写もありますが面白いです!絵も読みやすくてきれいです。
こんな能力が突然目覚めてしまったらマトモではいられなさそうですが、主人公は強しです。by 匿名希望-
んー
まだ5話しか読んでません。もう少し読まないと面白さが分からないかな。でも転校生が気になります。そのうち読みたい作品です
両親を失い、自分も生死をさ迷った主人公。
突然、ある能力を身に付けてしまった彼が
気の毒でした。怖いし、しばらく落ち込んでいたいはず。そこに現れた美少女がとにかく怖すぎる。by 匿名希望-
話の内容は
話は面白いし、絵も好感持てるのだけれども、一回が短すぎる。ポイント稼ぎにしか思えない。よっててんすうひくめ。
by tutu2-