みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

怖い
怖い 人殺しを見つける能力 人を食料とする少女 でも殺された父母の仇を討つために協力しあう流れは自然で話の流れはわかりやすいし絵もきれいなので見やすい
斬新な設定が面白いですね。その人が犯した罪の履歴書、だから立体ではなく平面というところにへえーと思いました。細かいところにこだわってるように思えて。すごく面白そう、だけどやっぱりこんなの見えたら怖くて仕方ないですね。見えるものもだけど、人間もなかなかに怖いです…
今までにない設定でおもしろいです。
弱々ししくも立ち向かうヒロムの姿は心うたれました。二人で敵討ちしてほしいなぁと思いました。by 匿名希望-
面白い‼️
絵もうまくてストーリーも面白いです。設定もなかなかないものでよく考えたな~って感じです。読み進めるのが楽しみです。
by たばたしき-
無料連載で読み始めました。
絵もストーリーも好みなのでこれから全て読ませて頂きます。
これから楽しみです。by 匿名希望-
僕達の戦いはこれからだ!
YouTubeのCMに引かれて無料分を読んで、引き込まれて最終話まで読みました。
面白かったです。
完結した作品なんで最終話を楽しみにしていたんですけどね、謎を残したまま未完だったのが残念です。
掲載誌が休刊か廃刊になったのですかね。
最終章で怪しんでいたGFが登場しなかったり、ゆずかの父親の登場でゆずかの過去が分かったり駆け込み感がありました。
犯人は不明のままだし現場は見られるし、これからだけど描くにはページが足りないですよね。
しっかり構想も練っていただろうに。
いつか再開して続きを見せて欲しいです。
真の完結まで。by ゴーティー-
次が気になる
2人の関係は、このままなのか、気になります。2人の利害関係だけではない部分が出てきてくれることを願います。
by ボブミニオン-
ドキドキする
展開が予想できなくて毎日楽しみです。
転校生の女の子が今後どんな感じで動くのかもたのしみですね
最終的に家族を殺した犯人にたどり着く展開になるんですかね??by もやしなむる-
すごく面白かったです。少しグロいシーンも多々ありますが苦手じゃない人は読んだ方がいいですね。話の内容も女の子のミステリアスで隠された秘密があって読んでいくと分かります。秘密がわかってからの話も楽しめて読めました。
無料分読みました。こうゆうダークな話が好きなのでハマりました!あと主人公の隣人さんが窓から乗り込んでくるとこ怖すぎるw