みんなのレビューと感想「ビジネスキス!~超エリート男子、誘惑できたら1000万円」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話のコンセプトは面白いと思ったんだけど、とにかく絵がねぇ〜。あと短い話数だから掘り下げるのは難しいのかな?蒼士郎くんがなんだか可愛かったです。もう少しこれからの2人のお話みたかったなぁ。

料亭の女将に変装したつもりが、速攻ばれてつまみ出されるところ、仲居さんでもあれはないでしょ!とツッコミ入れました。売れてないながらにも女優ならもう少し頑張ろうよ。
    御曹司はお稽古事も完璧なんだ。

絵がきつめであまり好みではありませんが…スペック高すぎな男子とは立場違い過ぎるので何も期待できません。

別れさせ屋

無料分のみ読みました
    カラーで読みやすかったです
    ちょっと気になる内容
    最後は、ハッピーエンドかな?
    ゆっくり読んでいきます

こんなゲームがあったら

こんなゲームがあったら参加してみたいですね!非日常的な生活も憧れます!今あまり好きではありませんが、最終的な結末が気になります!

落とせるかな

無料お試しですが、
    果たしてエリートイケメンを落とせるか?楽しんで読んでいます。
    エリートの肩が、周りにいないような方に惹かれるって設定よくありますが、実際そうなんですかね?

本当に現実世界に別れさせ屋てきな
    人っているのかな??
    ただ、そういう人って政治家とか
    優良企業の御曹司とか格式高い人たちの話よね??

なんで別れさせ屋を雇ってまで結婚をしたくないのか?もちろん無料分では分かりません(笑)
    でも60ポイントって高くて続きを読みたいとは、、ちょっと思えなかったな

ビジネスキス!〜超エリート男子、誘惑でき

何故なのか?不思議な別れさせ屋の依頼。結婚しても問題ないだろうに、思惑が分からず。でも、仕事だからしっかり頑張らないと。でも、相手に惹かれて言ってるようにも思えます。

無料で読める所までしか読んでません。
    なんか無料までだからかなんで別れさせ屋を雇ったのか?
    コーヒーショップの子と別れさせ屋が同一人物ってほんとに気づいてないのかとかわからない事いっぱい