みんなのレビューと感想「ビジネスキス!~超エリート男子、誘惑できたら1000万円」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よなよな

みてたのかな?記憶なく見直したらムッチャキになるやつやん!金持ちふりむかせてぎゃふんとしてほしー!!早く読みたい

別れさせ屋⁉️

30歳過ぎの独身女が母親の依頼で婚約者と別れさせるって仕事をするの?そんなお仕事はじめて知ったけど、この後どうなるのか無料で読んでいきたいと思います。

レトロな内容

なかなか今どき無い感じ。イラストも。まだ、ちょっとしか読んで無いけど何とも不思議な内容ですね。短いみたいだから、最後は綺麗にまとまるのかなぁ。

スパイ

スパイのような仕事、今回は別れさせるために、自分に惚れさせることだが、実は依頼主が本人だとわかる。なぜそんなことをするのかが少しずつわかってくる。

話のコンセプトは面白いと思ったんだけど、とにかく絵がねぇ〜。あと短い話数だから掘り下げるのは難しいのかな?蒼士郎くんがなんだか可愛かったです。もう少しこれからの2人のお話みたかったなぁ。

こんなゲームがあったら

こんなゲームがあったら参加してみたいですね!非日常的な生活も憧れます!今あまり好きではありませんが、最終的な結末が気になります!

落とせるかな

無料お試しですが、
    果たしてエリートイケメンを落とせるか?楽しんで読んでいます。
    エリートの肩が、周りにいないような方に惹かれるって設定よくありますが、実際そうなんですかね?

ビジネスキス!〜超エリート男子、誘惑でき

何故なのか?不思議な別れさせ屋の依頼。結婚しても問題ないだろうに、思惑が分からず。でも、仕事だからしっかり頑張らないと。でも、相手に惹かれて言ってるようにも思えます。

つむぐが可愛い!このエリートイケメンをおとせるか楽しみだけど、この仕事を頼んだのがエリートイケメンという、おもしろいストーリー。

う~ん

ストーリーは面白そうだし、お金持ちイケメンと貧乏ヒロインの設定も好きです。
    ちょっと変なイケメンだけど…
    カラーでなくてもいいかも。