みんなのレビューと感想「ビジネスキス!~超エリート男子、誘惑できたら1000万円」(ネタバレ非表示)
試し読みだけ読みました。ちょっと展開が早くて内容が理解できないところもありました。絵はカラーで読みやすいです。
by 関東女子- 0
う~ん
無料分のみの拝読でしたが、1話分のポイント数と、絵のテイストや浅すぎるストーリーが見合っていないような気がします。こんなにポイント使ってこの画力…。個人的には不満です
by おきから- 0
展開が気になる
明るい気分になれそうなラブコメなので、今後も読みたいと思います!
無料配信してほしいです!by カラフルパレット- 0
自分は、ストーリーの面白さやテンポ、絵の好き嫌いも大きな要素になるので、あまり好きじゃなかった。絵がもう少し好みだったら、もう少し読んだかも。1話で挫折した。
なんだかドタバタしていて話が入ってこないです。絵も時々不安定ですし何故カラーにしたのだろう?申し訳ないけど作品の設定も微妙ですしこの画力のレベルにしてはポイントが高いです。
ビンボー舞台女優のつぐむの所に別れさせ屋の依頼が! 報酬が1000万円に釣られて引き受けるも・・・
無料配信分しか読んで無いので分かりませんが最後にはつぐむと依頼主の社長が💞に成るのかな?by 匿名希望- 0
区民だけのパーティーがあると言うこと?別れさせ屋って何?誘惑するなら、もう少し可愛いさか妖艶な女性にしてほしいものだ。
絵が綺麗です❗️
努力したんですね‼️主人公の為に、感動しました‼️誘惑のつもりが、誘惑された感じがしました‼️もう少しで読み終わるので読んで見ます‼️
by みきのりへい- 0
別れさせ屋でとカフェとで別人だと思っていることが信じられない…全然、同じ人にしか見えないのに…お話もいまいちでした
別れさせ屋で一千万??なんだその仕事ー!ってびっくりしました
女の子の絵が似てて…
一千万手に入るのか、続き見てみたいな
本当の恋愛できるといいなぁby 匿名希望- 0