みんなのレビューと感想「ハリガネサービスACE」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
バレーボールって
こんなに考えてやってるもんなのかな?見てる分には、決まったパターンを組み合わせてやってるようにしか見えないのだが、ホントに考えてんのかな?
by もりりんV- 0
ハリガネサービスが面白かったのでこちらも読んでみました。こちらは女性陣が前回より多めに出てきて恋愛についても描かれています。恋愛を求めている漫画でもないのでちょっとマイナスかな?
by 大福*- 0
続編もよき
前作ハリガネサービスの続編で、相変わらず面白い展開。恋の話が出てきた時は結構急だなって思ったけど、最近の展開だとそれを出しすぎな感あるくらい。そしてそれがとても気になる。
by hkkcc- 0
ハリガネサーブACE
いつ読んでも面白い!
サーブに特化した作品!!バレー好きにはたまらない続編ですね!
豊瀬高校の躍進が楽しみな作品です!!by ゆえます- 0
主人公が精神的にも成長して、チームメイトも頼りにする存在になった。青春ってこんな感じなのかな、と楽しんて読めます。
by Yamane- 0
まずまず?
前作のハリガネサービス、全巻一気読みしました。面白かったです。インターハイでどんなふうに展開していくのかなって、ワクワクしながら読みました。楽しいは楽しいんだけど、なんだろう、必殺技の嵐というか、実際それは無理だろ!?ってのがどんどん増えていく気がして、何となーく??って感じ。あと恋愛が入ってしまったのが私の中ではマイナスかな。純スポーツ漫画の方が好きだったかも
by つばころん- 0
ハリガネサービスと続けて読み進めたく探してたらありました!やったー!読み進めるのが楽しみです!途中で終わりませんように!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
最初は面白い!!
最初の、主人公の再のが爆発するところ、はらはらの試合、いい意味で典型的なスポーツ漫画で面白いです。
最後はよく分からなくなりました…by もーにゃんこ- 0
少年漫画はあまり読みませんが、この作品は面白くて購入までしちゃいました。
少年漫画の面白さにはまりました。by いつでも憂鬱- 0
心理的な描写もあって面白かったです。一つの武器を磨いて、更に発展させていくところが魅力を感じるとこですかね。
by モリキチ- 0