みんなのレビューと感想「好いも甘いも」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好いも甘いも

テンポよく読めます。主人公ニートですが、強い意志や姉妹愛もあって読んでキュンとしました。まだ続いているんですよね?先が気になります。

どうなる?

人間味あるストーリー。素直さが一番なのかなあ。我慢も相当抱え込んでいる主人公の女の子に幸あれ!!応援したくなる!

無料分しか読んでないけど、今のところやっぱり誰が何と言おうとニートはニートかなぁ。人の金で生きていこうっていうのが、どうかと思う。

メインのテーマが食べ物なのか、恋愛なのかよくわからない
    ストーリーも興味が持てて、続きも気になるけれど購入するほどには興味は持てなかった

試し読みだけなのですが、課金して読んでみたいなと思いました
    どんどん変わっていくのかな?
    食多めのお話だといいな

無料分6話まで読みました
    漫画ならではの展開で課金してまで読みたいと思わせる内容ではまだないけど、続きはやや気になってます

主人公がかわいい!

おもしろかったです!
    不器用な主人公となんでもできちゃう双子の妹、どっちに感情移入するかで見方が変わるかな?
    私は断然ぐーたら主人公派なので、主人公を応援しながら自分を応援しています笑

意外と面白そう

無料連載分を読みました。
    レビューが低めだったので、期待していませんでしたが意外と面白そうな予感です。

絵が可愛いので読み始めました。一日の終わりに読んで癒されてます。続きが気になるけど…課金はしたくない作品かなぁ〜

タイトル

タイトルに惹かれて読んでみました。
    双子の背比べみたいな漫画はよくあるけど、この漫画はなんか楽しそうな人生送ってるのかなと思って、先が楽しみです。