みんなのレビューと感想「こっち向いてみせて」(ネタバレ非表示)

オムニバス的なやつなんですね?

6話まで読みました、
    1話と2話の「こっち向いてみせて」の男の子の背筋の曲がり具合がすてきでサクサクと続きを読んで行こうと思ったら、別のお話しになってました( ˙-˙ )
    2話事にひとつのお話しなスタイルなんですかね?
    出てくる男の子は頭の上に顔をヒョイッと置いたり、頭の上に肘を乗せてきたり
    高身長女子には憧れるやつ?だと思います。

どのお話しもぴゅあでかわいかったです◎

読み切りの短編のお話ですね。
    小さい頃から男の子と話すと顔がすぐ赤くなってしまいうまく話せない女の子や、小さくて男子に犬と呼ばれちゃってる女の子の話など。
    かっこいい男の子にかまわれると、絶対好きになってしまいますよね✨
    男の子も好きどからかまうんだろうし。
    ああ好きな男の子に頭のせられる様な高校生活憧れます👀〰️💕

勢いあり

無料分読みました。2話でひとつのストーリーだからか、終盤すごい急展開でまとめた感あり。あれよあれよの間に両思いになったのはびっくり^^;
    絵は丁寧だったり大雑把だったり安定してない部分はあるけど、勢いはありますね。

by maccost

まあまあでした

主人公は男子が苦手なすぐ赤面しちゃう女の子。赤面なんて可愛いーって思うけど本人は凄くコンプレックスがあって。でもクラスの怖そうな男子がやたらと近づいてくるっていうピュアなストーリーでした。

短編です

2話程度のものが集まって
    オムニバス的な?
    おぉ!いいとこきた!と思ったら次の話に行きます…
    まぁきゅんきゅんするけど続きが気になるのも否めない。
    タイトルが変わるのが目印です。

無料分を購読しました。中々可愛い絵でストーリーも悪くないと思います。が、課金はしないなぁ。ポイントが貯まったら読みたいと思います。

どのお話もキラキラしていて、キュンキュンしました。読み終わった後は幸せな気持ちになれます。いいよねぇ❤️

絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。

絵が綺麗で読みやすかったです。無料になっているところまででしたが、続きが気になりましたので、また今度読んでみようと思っています。

続きが読みたい!

コンプレックを好きになれるような、運命的な出会い。人生、変わるなぁ。色んな経験値がないと言えない言葉。こんな人と出会いたい。