みんなのレビューと感想「正しくはない恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通り、正しくない恋愛関係。
大人だから、楽しむ方法は色々ある。
墓場まで持って行く覚悟ありきだよねー。by KAOM-
あるあるなんだろうね。だんだん夫婦も歳をとって好きなことしたくなる…子供達も大人の階段を登って、距離をとりたがる…
by さゆり1106-
短編
短編集とは知らずに読み始めました。
第1話は切なくなるお話しでしたが、それ以外はグッとくるものはなかったかなーby あざゆづ-
絵が好きだはないでので。家庭が大事だったらそもそも最初から手を出すなと言う感じがします、まあ、漫画なので
by あや9-
身近にあるかも・・。
どのストーリーにも、リアリティーがあるような気がします。ごく近くによく聞く話に似ているなと思うものが多いですね。
by デットシー-
不倫系の話はあまり好きじゃないんだよな〜と思いながらも読み進めています。
キラキラしたいいとこ取りの不倫の話ではなく、どちらかというと現実感のある不倫の話だと思います。そういった意味では、絵の感じも話と合ってるかと。by KMO-
色んな家庭の事情と恋愛がオムニバス形式で進んでいく。少し都合良く行き過ぎかとは思うけど、どのストーリーも基本ハッピーエンド(?😅)
もうすぐ無料分が終わるので寂しいby 圧完兵衛-
まぁまぁ
こういう生き方もあるのかなと普通に受け入れられるようなお話しです。チャラチャラしているわけじゃないし、頭が悪いわけじゃないけど、やっぱり人間だから。
by 4hime5-
歳を重ねて色んなしがらみを持つ状態で、でも出会ってしまったときに自分の気持ちだけを優先して他人を傷つける選択ができるか
by いじゅみ-
淡々と物語が進んでいくので、少し物足りなさを感じましたが、逆にわかりやすくてスッキリとした内容だと思いました。
by うまねこ-