みんなのレビューと感想「彼女と彼の週末」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
始めはあまりきたいしてなかったんですが、読んでいると2人の絆みたいなものができてきて、2人だけの秘密の共有で惹かれていくのがワクワクしてきました。
by まち丸- 0
絵が好みだったので無料分2話読みました。会社では出来る女だけど男性経験ゼロの主人公とイケメンリア充のように見えて休みの日はもっぱら引きこもりの同僚。主人公が外出着を着るとスイッチが入ると言っていて、なんかわかるなぁ。と思いました。2人は少しずつ距離が近づいていくのかな…続きを読むのが楽しみです。
どうしぁあぁぁ
無料分読んで私の大好きな大道胸キュンラブ!これぞ少女漫画!あーーもうっヨダレが止まらん
くらいのテンションで読み進めていたら突然終了_| ̄|○ il||li
今からでしょーよ!と叫びたい気持ちでいっぱいです
絵柄もテンポもストーリーも読みやすくて素敵なのに勿体ない
ドラマになっても不思議じゃない胸キュンストーリーなのに…とにかく残念ですby パルパルっ- 0
絵柄はキレイだなと…話数が少ないのでどう展開していくのかと思ったら、くっつくわけでもなく、うーん何だろうちゃんと終わらせて欲しい…モヤモヤする…えっこれで終り?!って感じです
無料の2話だけ読みました。設定がとても面白くて3話を読みたいのです。絵も綺麗で内容も面白いので迷ってます。
by ゆっちゃーん- 0
んー。、今ひとつ。。
絵も今ひとつ好きになれないしどちらかと言うと苦手なほうかな。。?話も入り込んで行けず、読んでいてしんどくなりました。
このような友人が居ますが、彼女は素敵です。
オフをどのような姿でどう過ごそうと人の勝手ですし、外面がよくて何が悪いのかと思いますね。
その外面だけを真に受けてオフの姿を受け入れられない人とは付き合わなくていいのです。
全てをさらけ出せる隣人と幸せになったもらいたい。by 匿名希望- 0
無料分のみ
無料分のみ購入でのレビューです。
絵柄もよく、ほんわかした二人の模擬デートは見ていてとてもドキドキしました。取引相手の方の強引な誘い込みにも、まぁ王道なパターンで助けに入ってくれます。課金で購入したいですが、他レビューでの不完全燃焼さが目立つので、少し検討です。by 匿名希望- 0
キュン
続きが気になるー!!!となりに住んでいる同じ会社の男性と徐々に仲良くなっていく感じですかね…楽しみです。
by なかざ- 0
絵が綺麗で男女とも魅力的
若干状況のわかりにくいシーンもあるけど、脳内補正で読み進められるレベル
最初から下心ありそうな取引相手とのデートだから何故そこまで気合いを入れるのかと思うけど恋愛経験不足からくる無用心さ、純真さなのかもしれない
ぬいぐるみをみて可愛いといっただけで否定するような男、しかも最初から下心ありありなヤツお断りなんだけど、さらに理想の女性像押し付け、ヤレないとわかると空気読めとか、自分勝手もいいとこだな
展開はありきたりだけど、この絵だから読めるというか
完結まで話数も少ないから最後まで読んでもいいかなという気にはなりますby たかみそ- 0