みんなのレビューと感想「彼女と彼の週末」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ウーン☺️
絵はキレイだし特に2話目読んだ時二人の恋の始まり?と期待してました。仕方ないですねと彼のお決まりセリフで彼女のピンチを助けるし間違いないと思ってたのに曖昧な?中途半端な?関係のままここで終了⁉️って感じで残念だったかも。
by マドンナリリー- 1
あるある、ないない、、でお馴染みシリーズなんだな。美人とイケメン同僚が、隣同士で住んでました、って、あるかい!
無料分だけ読みました。絵もキレイで読みやすいです。が、2話読んで続きを課金してまで読みたいとは思えず…とりあえず本棚にはいれましたが、ポイントがあまったら読もうかな。
主人公に少し引き込まれたけど、とりあえずキープさせて頂きました(^^)恋愛物は興味わかず‥💦無料分は見ました
かゆいところに手が届きそうで届くいい感じの距離の詰めかたが、余計キュンキュンして読んでてたまらない。次を期待してしまって読み進めてしまいました。
無料分のみ
いまのところ無料分のみ読んでますが、楽しいです!
仕事ではお互いにバリバリなのに、うちでは、、、な2人。
あってますよね!
趣味も。楽しそうで続けて読んでいきます!by 匿名希望- 0
いいところで
いいところで終わってしまった…。これから二人がいい感じになるのかなぁと思ったのに、ここで終わり?って感じでした。
絵が
絵があまり好みではないですが、好きな内容です。
会社では高嶺の花的存在なのに、実は。。。ってよくある漫画の内容ですが、
この手の話が好きです。
絵が。。気になるので
ポイント余ったらチョコチョコ読みます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだのですが、お互い職場とのギャップがある2人。なかなか面白い設定だなぁと思いました。
レビューを見ていると最後が…という意見が多いけど、短編だし、どんな感じでお互い接近していくのか読んでみたい気もします。by 匿名希望- 0
無料の2話だけ読みました。ありえない設定ですが楽しく読んでいます。あの表情のないウサギのぬいぐるみが気になります。