【ネタバレあり】ヴィーナスカントのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エロい
綺麗で清楚な奥さん。夫婦のいとなみでは中々素を見せず壁がある感じ。夫婦の壁をとり払おうと超過激に大胆に仕掛けてくる旦那…その手があったか…!
by こくまちゃん- 0
うーん。
なんとなく絵にリアリティーを感じられないので、いまいち内容が入ってこない…。
絵ってとても重要なんですね。by シュンシュン0420- 0
奥さんなのか?銀行員は奥さんの若い頃なのか?無料試し読みだけでは分からないので次が読みたくなる。佐野たかしさん最高!!
by 恋色💗- 0
魅力的
蕩の小松原奈々でしょうか?
この作者さんの女の子たちはどうにも魅力的でかわいくて、ついつい読んでしまいます。by 煎りゴマ- 0
さすがですね
相変わらず、この方の作品はねっとりとしたイヤらしさがありますね。女性の熟れた感じと、やや古めかしい言葉遣い。とても官能的で違和感があるのだけれど逆に興奮してしまいます。
by トイレの番人- 0
作者さんファンです
笑ってしまうぐらいのエロさを展開してくれる作者さんに期待してこちらも読んでみました。
エロ路線が苦手な方はには不向き。
ファンタジーとして楽しめる方にはとてもおすすめの作品だと思います。by 漫画好きの猫- 0
特異体質?でもすごくいい。絵がすごい刺激的なのでドキドキします。ストーリーも今回もぶっ飛んでますね。
by ニコベル- 0
???
よくわからないお試し。でも女性の描き方がとても生々しく艶っぽい。銀行員の男がこのあとどうなっていくのか、、、続きがとても読みたくなる。
by かなへいはじめたよ- 0
銀行員の
お偉いが、受付の女性の背後を見て生唾ゴクン…。仕事しろーーーーー。と思わず突っ込んでしまいました(笑)やはりああいうエロい部分は女子的には知らなくて良いことだなーーーと思いました。
薫さんは美しい、妖艶な感じのはわかる
でも、ちょっと絵が古いかな
それに、使う言葉が卑猥すぎる
女子向けじゃないですかね
男性なら喜んで読むかも?by 匿名希望- 0