みんなのレビューと感想「ヴィーナスカント」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
欲求不満の旦那さんの妄想が、ひと昔前のエロ映画のようで笑ってしまいました。堪忍て。笑 男性の、永遠の憧れなのでしょうね…
この作者さんの作品の中では、女性、男性ともに絵がキレイだと思います。
毎回思うのは、セリフの言い回しが古くさいということ。
それがストーリーを面白くなく思わせる気がする。by 匿名希望- 0
夫婦
夫婦なのに、エッチをお預けされる旦那さん。
旦那さんの興奮が伝わってきたけど、奥さんはどーなのかなぁ。by 匿名希望- 0
たしかに絵はちょっと古いタッチだけど、エロの表現がハンパありません。カラダがヤバイ。男はもちろん新人ちゃんも、どっちも実際にこんな銀行員いたらヤダけど、マンガとしてはOKです。
まず絵がとってもきれいで惹き込まれる!
おはなしの内容は、いい歳の旦那さんが、ふくよかな若者に見とれてしまってる。でも、奥さんもとってもスタイルがいいっていう設定です。by ねむりたいけど寝れない- 0
表紙からみて購入
男性向けなマンガでした。
主人公のサラリーマンの奧さんがなかなかさせてくれず、旦那さんが同じ会社の若い子に手を出しちゃう話。しかも、手を出しちゃった原因が奧さんがやらせてくれないから、と。絵のタッチが古い感じ?by 匿名希望- 0
続き
早く続きが読みたくなります。
どうなっていくのか凄く楽しみです。
絵も凄く好きです。
どうなるか楽しみです!!by 匿名希望- 0
妄想し過ぎです
妄想シーンがたっぷりの1話を読みました。男性の妄想ってこんな感じですか?男性の方が単純?女子とはやはり違いますよね?人それぞれでしょうか?
by カミズミ- 0
やっぱりエッチは気持ち良いもの
そこまで、舐められたら、幸せですよね。
あんなに激しくしてもらいたいですね。
一回り年下の部下の性格も中々です。by ミルエル- 0
柔らかそうな艶っぽい女性の画は同性でも見ていてドキドキします。
確かに男性向けかもしれませんが、割と好きです。by 匿名希望- 0