【ネタバレあり】コワモテ高校生と地味子さんのレビューと感想(4ページ目)

無料分を読ませていただきました。10年思い続けて会いに来てくれた男の子がかなり変わってコワモテになっていたけど、店長の言葉に一喜一憂して可愛いです。

おもしろかったです。花屋さんにコワモテ男子の設定は、別のマンガのお話に少し似てるような気もします。個人的な思いとしては、けいごくん昔のまま成長してほしかった…。

嫌いではないのですが

無料お試しまで読みました。高校生男子はストレートでカッコイイと思います。ても、地味子さんは、女子高生に言われたように自分の保身にはしっているというか、殻を破ることなく、常識ということ、傷つかない自分を保守している感が否めなくて。きっとこれから変化していくのでしょうが、課金するかは悩むとこです。

コワモテな彼の意外な一面が普通に面白くて少し読んでたんですけど、私が課金してどんどん読みたい物とは違ったので途中までにしました。

最後をもっと期待してしまった

歳の差がある関係だから慎重になるのもわかるけど…一番残念だったのが完結が気になり読んでみてガッカリ。ハッピーエンドだけども…何か違う

強面さんとやんわり女子とのお話は、楽しい。純愛すぎて、恥ずかしくなるけど、頑張ってほしいです。優しい女子は良き。

一途

過去に出会った子供だったけいご君が、一途に想ってくれてるとこにキュンとします。なかなかはっきりしないさちさんだけど、相手は高校生。なかなかふみこめないのも分かります。どうやって二人が近づいて行くのか、ハッピーエンドを期待して読み進めます。

面白い!!

んだけど、純愛になるのかな~(笑)
    10年の月日は長いな~ヒロイン目線だけどドキドキワクワクだけど、相手から見たら変わわってないわけない(笑)
    無理があるようなないような気がして、なかなか入り込めませんでした。

絵は好きです‼️

年下の男の子が、10年経って見た目がこんなに変わってたら、会っても分からないですね~‼️
    一体どんな過程を経て、彼がこんなにイカツク成長したのか、いずれそのエピソードも読めるのか、続きが気になります。

強面高校生の内面がピュアピュアすぎてかわいいです。
    実際に高校生に告白されても?と思いますが、可愛らしく天然ぽい奥手そうな女性なのでそんなに違和感はないです。
    なにより強面くんは絶対に諦めなさそう。