みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料の分だけ読みました。なんだかおもしろそぉです。怖い顔で一途なんてステキですね。購入するか迷い中です。

無料分

読んでみました。
    可愛い男の子が強面に…
    でも、読んでてめっちゃ可愛らしくて
    ヒロインと早くくっついてほしいです!笑

10年前の約束と再会
    よくある話しかなーと思いきや、二人は10歳差とか26歳で花屋経営とかちょっと無理すぎ

タイトルは目立つ

コワモテと地味女子。タイトルは目立ってるけど、実際にはあまりコワモテの設定が上手く生きてないような。美少年でいじめられっ子だった男の子が、身を守るために強くなったんだとしてもヤンキーみたいになる必要はないわけで。性格の面でも。タイトルにインパクトつけるために無理やりにした感じする

コワモテイケメン!!

歳の差何と10歳!!
    男の子の方が10歳も歳下!!
    しかもコワモテ…。
    でも、地味で真面目なヒロインの前では照れたり、優しい顔をしたり、久々にドキドキ、キュンキュンさせられます。
    奥手なヒロインの為に、もっとグイグイ迫って欲しいー。
    続きを楽しみにしてます!

無料よみのみ

こわもてさんが照れるの好き!
    他にないから今一番気になってます。
    続きが気になるので、購入検討してます。

けいごくん見た目怖いです。言葉が荒くてだいぶ失礼な発言も多いけど、凄く一途なところがみんな帳消しになるくらい、いいです。主人公の女の子も歩みよろうとして優しい女の子で好きです。バイト君とけいごくんの絡みも最高

小さい頃はぱっとしなかったのに、大人になったらイケメンにというのはよく見るけど、強面っていうのがなかなかないので、面白い!

だいぶコワモテな彼ですが、見た目に反して一途で優しい人ですね。10年も前にした約束を覚えてるだけじゃなく…ほんと一途!!
    彼の幸せを祈ります!

すごく好きな感じです!男の子がコワモテででも、硬派で!!主人公には優しい。ツンデレ感がたまりません。