みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

あんなに可愛らしかったあの子がこうなったの⁇一体何があったの?とツッコミ要素満タンですが、女子なら誰でも憧れる 、ずっと自分を思ってくれていた男子とのお話。

ピンクのガーベラが似合わない

2話試し読みしましたが、幼なじみとしては目新しいのかな。男の子が10歳下ですから。彼は見た目は恐いけど、心はきれいでいいですね。女性の方は鈍感そうなので、お付き合いまで遠い気がします。この作品面白そうですね。

無料分でハマってしまいました。
    幼い頃と10年後の彼のギャップがインパクトありすぎですが、どうなっていくのか続きが気になります!

可憐で弱々しくて可愛かった男の子が見た目ヤンキーでコワモテの高校生になったが10年前の約束を果たしに突然現れた。
    ピュアなところは変わってなくて真っ赤になって照れてるとことかかわいいです。
    バイト君の絡みも最高!

強面の彼が一途に昔の約束を果たしに来たのは良く分かるが。
    ふっと見せる彼のイケメン顔も、いつもならそのギャップに惹かれてみるのですが、今回は続きに興味が湧かなかったですね。
    無料分でおわりました。

無料配信のみ読みました。
    コワモテくん、非常にかわいいです♡
    素直で一途で照れ屋さんな内面がすごくいいです!
    どういう経緯であの男の子があんなコワモテになってしまったのか気になります

かわいい!

無料の話しから読み始めました!ほんわかしたストーリーで好きな作品です。小さいときの印象なんて変わるもんですよね~(笑)変わりすぎだけど…内面は可愛らしいままで、一途さにキュンときちゃいます!

ビックリ

あまりの変わりように驚いた
    でも純粋なところは全然変わってなくて、むしろそのギャップにキュンとする。

いや、笑
    美少年顔怖すぎんか?笑
    10年は大きいけどこれは絶対顔いじってるぞってレベルで美しくはない

作者さんの絵がとても好みです♡
    そして、ギャップも好きです!多作品は生真面目なJKとホストさんですよね!
    設定はこちらのが好きかな〜♡