みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ええ!!

回想シーンのあの可愛らしい子があんなに大きくなって現れるなんて、どういう気持ちになるんだろうって地味子さんのこれからの行動に気になって目が離せません!
    全部読みたくなる作品です!

めっちゃときめきましたーっ!
    ギャップ萌え!!!
    これからどーなっていくのか
    つづきが気になるっ!!

表紙が気になり無料分だけ読むつもりが…ハマっちゃいます。10年も一途に思い続けてくれるなんてキュンとしちゃいますね!

高校生に見えない。でも純情で真っ直ぐすぎて…自分は真っ直ぐだったかなと考えさせられてしまった。あ~恋したい。

無題

ヤンキー超かわいいんですけど〜〜!顔とのギャップが〜〜〜!ヒロインもかわいいから超お似合い!!まだ途中だから全部読むぞー

かなり好き!

可愛らしい子が強面に!
    なんてステキなんでしょー私はプリンスより断然強面よーでも中身がかわいい人大好きそんなマンガ!

地味子さんに惹かれていく主人公の男の子がとてもかっこよくて、好きです
    かっこ悪いところも好きです◎途中、地味子さんにイライラとくる場面もあったのですが、ちょっと強引な年下の男の子がとてもいい◎
    他の作品も読みたいです

二人とも純朴でピュアで一途ですごく心がほっこりする恋愛作品でした。
    男子高校生の幼少時と現在の容姿のギャップ、イカツイ顔と内面の一途でピュアなギャップがすごく良かったです!

イカつい系の男は大好きだけど、年下って言うところが微妙……
    まぁ私の好みなんだけどw
    でも、オドオドしてるのとイカつい系のペアリングはすごく好きです

お似合いか、そうでないかわ、周りが決めることではなくて!本人達がよければそれでよし!ギャップ萌えですね!