みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん!

よくあるパターンですね。
    再開したらイメージが全然違ったってゆうやつ。
    あんまり絵が好きじゃなかったので
    一話でやめました

ストーリーすき

ストーリーとしては好きなんだけど、絵があんまり好みではなかった。がたいの良い男の子の顔が赤くなってるのは可愛いい

幼い頃は可愛かったのに10年後にはコワモテヤンキー。一途な主人公が地味な年上花屋に猛アピールをするって話しなんですかいまいちハマらなかった。

えっと…

10コも下の強面高校生と
    地味な花屋のお姉さんですか…
    昔はこうだった~からのいい感じになるやーつですね
    ありきたり感すごいので続きは買わない

1話の無料読みだけですが、話も絵もぶっ飛んでる印象です。絵は荒いし、彼も荒い絵の強面てで、続きはいいかな、と。

古いのか古くないのかよくわからないが、暇なら見たいっておもいます!!
    ヤンキー系は硬派なんで割りとすきなんですが、なかなか文字がはいってこない

タイトル通り

タイトル通りではあり、強面ではあるが、強面なだけで、あまりギャップとかが本人になく、惹かれるところがあまりまい。
    …高校生くらいになって帰ってきたのなら、強面以外にも個性があってもいいと思うけど…

可愛い可愛い小学生が10年経つとあbな強面になるなんて想像できませんね。ギャップがあっていいと思います。

強面の彼が一途に昔の約束を果たしに来たのは良く分かるが。
    ふっと見せる彼のイケメン顔も、いつもならそのギャップに惹かれてみるのですが、今回は続きに興味が湧かなかったですね。
    無料分でおわりました。

ビックリ

あまりの変わりように驚いた
    でも純粋なところは全然変わってなくて、むしろそのギャップにキュンとする。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件