【ネタバレあり】コワモテ高校生と地味子さんのレビューと感想(2ページ目)
なんだかほのぼのします。子供の頃に知り合った2人が、大人と高校生になって再会しますが、年下の男の子が強面なのに、照れ屋で可愛いです。
まだまだ
まだまだ6話までですが、すごくピュアな2人で微笑ましいです。
空白の10年間にいろいろあったみたいな感じなので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ほんわかした2人のほんわかしたお話でした。ずっと待ってるのエライ!
最後も結ばれず?
待ってます。
ちょっと物足りないかなーby がんもどき18- 0
10歳違いとか再開しても気持ちがかわっていないとかいろいろツッコミどころのあるおはなしですが、主人公に好感が持てるところが良いです
絵は可愛い。コワモテだけど一途な高校生も可愛い。でもお姉さんはやや鈍感がすぎるというか、ちょっと空気読めなさすぎでは?個人的にはイラつくレベルで、あんまり純粋に応援して楽しむ気持ちになれなかった。
いや、コワモテ過ぎるでしょ(笑)
ほんわかサチさんとのギャップよ…
サチさんはまだ意識したりそうでもなかったりだけど、これから変わっていくかなby ぐじょこ- 0
途中までのレビューですが、意外性はないものの、主人公が一途な年下の男の子に想われる羨ましい展開で、ほのぼのしていて楽しく読めました。
by satokan- 0
ちょっと気になる
すごく強面なのに好きな人がいるお花屋さんで一緒に働き出してお互いに少しずつ気になり出しているところが見ていてもどかしくなります。
幼い約束
小学生と、高校生が仲良くなり、大きくなったら結婚しようと約束した。花屋で働く主人公の前に、約束した彼が現れる。彼は、グイグイ迫ってきて、どうにか付き合おうとしてくる。年の差や高校生ということ以外は、好きだが、今一歩踏み出せない。頑張って〜と、二人を応援したくなる。
ギャップ萌えだ
可愛い!((( ;゚Д゚)))怖さと優しさがいい
でも、子供の頃の思い出は結構曖昧ですが、ずっとずっと一途なんてあって欲しいシチュエーションですよね(^o^)(笑)
大人の女性と未成年の男性
素敵に育てたい愛ですねby 匿名希望- 0