みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
微妙です・・・
設定、ストーリー共になんか微妙な感じです。
絵はまあまあですね。
無料の3話だけではあまり作品の魅力が私には感じられませんでした。by 匿名希望- 0
最初は強面が好きな人の為に頑張ってて、ギャップがあっていいなぁ〜と思っていたのですが、飽きてきちゃいました。
悪くないんですが、彼女を迎えにきた男の子がもうちょっとイケメンに描いてくれていたら、キュンキュンできて良かったかも。
無料分だけでよいかな‥という感じでした。by 匿名希望- 0
どうしてこうなった
あんな儚げな少年がどうしてこんな強面のヤンキー兄ちゃんに!?でも強面キャラの照れたり喜んでる姿にキュンキュンします。おっとり眼鏡の年上お姉さんとどうなって行くのか。
by まめピヨ- 0
コワモテなのに高校生で、一途に一人の女を思っていて、なんだかとてもかわいい男の子に魅力を感じます。これからの展開が気になります
まぁまぁ
強面の年下から思われてるのが、まだまだ幸せを感じないけど、時々照れてる表情が憎めなくて応援したくなります。
イイ
パッケージはとてもイイ!ストーリーはまだ読んでないからわかりませんが、面白そうな感じがするのでキープ!
男の人のほうが年下なのに強そうでコワモテなのがまたたまりません!!ヒロインも控えめそうで、このカップルは最高です!
by あーぺろ- 0
高校生と先生のドキドキキュンキュンハラハラしちゃうほど面白い作品だなと思いました。。おすすめ漫画です!
彼がかっこよすぎるー!!!
反応も可愛いし、でも怒るとこわいし筋肉もいい感じで現実にいたら飛びついてるくらいかっこいい!!!
是非とも幸せになっていただきたい!by 匿名希望- 0