みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料の3話読みましたー!!地味なお花やさんの店長さんが10年前に約束を交わした小さな男の子がまさかまさかのコワモテてイケメンになり再会昔と全然違う見た目で気になりますが、きっと性格は昔のような感じなんだろうなと続きが気になります

でこぼこ

可愛い地味目な主人公の女の子と、超絶怖いかもの高校生、とっても面白い作品でした!笑。これからの2人が気にまります!

コワモテな顔には似合わないくらい
    不器用な愛情表現が、可愛く思っちゃう!
    こんな愛され方してみたい(/// ^///)

10年の変化がすごい(笑)けど一途に想い続けてまた声をかけてって勇気のいることなので、すごいなぁ~と思いながら読んでいました。強面だけど照れたりするところがツボです。近衛くんが2人の間のいい橋渡しになると期待してます。

絵のタッチが好き

花屋の経営をしている地味なヒロイン
    突然、強面な高校生がやってくる!
    それは、10年前に引っ越していった小さな男の子でした。
    あまりに外見が変わっていてビックリなヒロイン
    でも笑った顔は昔のまま
    二人のこれからが楽しみです。

可愛い

こうゆうの好きです。男の子も女性も可愛いです。癒されます。心から応援したくなります!続きも気になります。

こわもて高校生がまさかの花屋さんの子に恋を!笑 コワモテとか書いてますが、応援したくなるようなほっこりしたようなストーリーでした!

この先の展開に期待・・かな?

正直まだ断言できないです。ヒロインのサチさんは地味だけど、健気で大人しくて可愛いです。元儚げな美少年で現コワモテ不良?の高校生クンは、正直言ってここまで無愛想になるか?って思います。でも一途なところはいいですね。この先の展開に期待してます。

可愛い

某サイトでも読んでますが
    とっても可愛い2人です(^^)
    男の子が小さい時可愛くて、
    久しぶりに会ったらコワモテ!!!なんて
    ありがちだけど大好物な設定です!!

読みました

何故か一気に読んでしまいました。年の差なんて関係ないって感じで、男子が純粋で可愛かったので、強面でもOKです。