みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
子供の頃夢中で読みました。恐ろしいだけでなく美しく 悲しい悪魔に惹かれます。美奈子と結ばれて欲しいような気もします
by eeeooo-
懐かしすぎる
小さかったころだいぶ年上の従姉妹のコレクションから貸してもらって読んだら、怖くてトラウマになりましたw
懐かしい!!by ひともし-
ただ懐かしい
小学生の頃、読んだ記憶があります。デーモスの花嫁と読んでいた笑 今見たらホントに古めかしい昭和のマンガですけど、いろんな懐かしいマンガの中でも思い出があります。
by めめちゃコ-
古い
なかなかに懐かしい漫画を見つけた感じ
悪魔の花嫁なんて とんでもない題名にドキドキしたものでした
人の欲望と醜さにワクワクドキドキしたものですby はなはなまま-
好きだった作品
昔全巻本を持ってました
今見ると、絵が古いかな(当時はこんな絵)
内容は、当時子供ながらすごく引き込まれました
人間に忌み嫌われるデーモスよりも残酷な天使の話しがあったり
ビーナスとデーモスをこんな姿にした神(ゼウス)にデーモスが復讐する話もありました
とにかく良かったby 漫画好き母-
昔読んでました!独特な世界観。
悪魔のイメージそのままのディノス。
ザ、昭和の展開!中身はチープな設定ですが、まぁ、そこは、ご愛嬌ということで。-
ボーイフレンドや気になる男性が自分のせいで何人も命を失っているのに、なんだかんだでまた新しい相手とイイ感じの雰囲気になる美奈子を見るたびに、彼女の鋼のメンタルに脱帽します。
by Wednesday's-
面白いですが何となく飽きてしまう気も
かなり前の作品?だとは思いますが、普通に内容は面白いと思います。しかし毎回同じような話が続く気もしてしまって、いつの間にか読むのを止めてしまった感じです。なので、有料で読もうとは私は思いませんでした。
by ぽん716-
花嫁なんて
急に花嫁なんて言われても困りますよ そして顔怖いし 知らないし 無理無理 自分が知らないのに相手は自分をしっているなんて やっぱり怖いし
by ちや~ちゃん-
夢の中に出てきたよくわからない悪い男が現実に自分を嫁にするため登場~ありえないはずだが、悪夢って、目が覚めてからがなんとなく怖い
by はぁーたん-