みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
すごく懐かしいです。
子供の頃に、読んでいたと思いますが、なぜか理由は覚えてないけど、途中から読んでないです。また読みます。by henaうさぎ-
懐かしいww
当時このマンガを読んで本当に怖かったが、今はちょっと笑えてしまうww昭和っぽい絵と表現だけれど、デイモスのカッコ良さは今でも通用しますね!(当時足は色のついたタイツかなんかを履いてると思ってましたが地色なんですなww)
by マンクス-
懐かしい。
昔読んでいて、配信されていることがわかり、読み始めました。昔ながらのストーリーの展開の雑さには笑ってしまいますが、それも含めて楽しめます。
by 豆腐大豆-
思ってたのと違った。
ときめきトゥナイトみたいな感じをイメージしてたけど、結構ホラー的な怖さ、人間の怖さを感じる漫画でした。まだ7話だけど、この感じはロマンスもないのかな。
by 豚骨らーみょん-
子どもの頃、読んでたらはまったかもです。悪魔といえど綺麗さと怖さがあってハラハラしたと思います。昔の少女漫画も良いですね。
by uhh-
懐かしい
遥か昔に読んだ漫画。
毎回ワンパターンでほとんど進展がなかったけど、
なんでディモスが美奈子にそこまで執着するのかよくわからなかったけど、
何となくそれなりに面白く読めてしまった漫画でした。
今全巻読むと、それがわかるのかな・・・by ノー・ニックネーム-
えぐい
初めの方はまだ冷静に漫画として楽しめるが、残酷な話がたくさん出てくるのでだんだん疲れてしまって、最後の方は嫌になった。
by ぽんきちさん-
美しい悪魔
身も心も美しい美奈子を愛するデイモスは、かつては天界でやはり身も心も美しい青年だったのに、妹を愛したばかりに悪魔に変えられ、自分も人も呪うようになってしまったが、美奈子を愛する気持ちだけは曇りない。
by necoねこ-
昔読んだことがあったので、久しぶりに読んでみたけど こんなストーリーだったっけと思いながら読んだ。忘れていることがあったので新鮮な気持ちで読めた。
by 朋さん-
懐かしいですね。
昔読んだはずなのに、内容が思い出せない不思議。
完結してなかったからなのか。もしかして読んだつもりで読んでなかったのか。
初めて読むような深い内容で、これからゆっくり読み進めてみたいと思っています。by 匿名希望-