みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なつかしくて

昔プリンセスで連載していた時、リアルタイムで読んでいました。途中からだったので、最初から読みたくてポチしました。
    単独で読んでも理解できますが、こんな内容だったんですね。悪魔に求婚されているとは。

懐かしい~

大昔、学生時代に読んでた。
    当時10代が読むにはちょっとグロいとは思うけど、そのどろどろした感じが好きだった。
    デイモスが格好いいな~と。
    ちょっと悪い人に惹かれるってやつですね。

完結してない

子供の頃に読んで、さいごどうなったのかなと思って最終話のみ購入。特に変わった展開もなく、一話完結の話でした。
    連載が休止してそのまと言う感じかしら。
    古き昭和の世界ですね。

懐かしい

ほとんどが救いのない話。人の独占欲、裏切り、永遠の命への憧れ、そんなものに振り回される人間の末路。ごくたまに、救いを感じさせる話もあって、それを目当てに読み進めてしまう。

思ってたのと違った。

ときめきトゥナイトみたいな感じをイメージしてたけど、結構ホラー的な怖さ、人間の怖さを感じる漫画でした。まだ7話だけど、この感じはロマンスもないのかな。

懐かしの

むか~し読んでいたのを思い出しながら読みました。最後が、、、まぁ悪魔だし仕方ないのかなと思いつつ。。。心を動かし、中身に惹かれていく様子はよかったです。

懐かしい!

無料お試しで読みました。
    子供の頃全巻読んだ記憶が。
    悪魔に見染められた女子高生のお話。
    当時もドキドキだったけど、今読んでも新鮮なのはさすがです。

チョット昔っぽい絵がいいかもですね。話はおもしろいです、無料分は読んだけどこの先どうするか悩んでます。ハッピーエンドで終わるのか、やっぱり結ばれないのか?!

懐かしい。

昔読んでいて、配信されていることがわかり、読み始めました。昔ながらのストーリーの展開の雑さには笑ってしまいますが、それも含めて楽しめます。

花嫁なんて

急に花嫁なんて言われても困りますよ そして顔怖いし 知らないし 無理無理 自分が知らないのに相手は自分をしっているなんて やっぱり怖いし