みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
懐かしい。
30年以上前に好きなマンガの一つでした。
デイモスと美奈子の関係、懐かしく感じました。まだ無料分のみしか読んでませんが、続き全部読みたいです。by 匿名希望-
久しぶり!
小学生ぐらいのとき、友達の中で流行り、単行本をワクワクしながら読んでいました。
大人になり、読むと「懐かしい、これ読んだことある!」と昔の記憶が蘇りました。
ただ、純粋でなくなったのか(笑)少々、思うことがあります…デイモスは、いつになったら。。
完結したのかは分かりませんが、入荷を楽しみにしてます。
あと、やっぱり、美しい悪魔は惹かれます。それは、今も変わらないです。by 匿名希望-
ドキドキ!
無料だから読み始めたけれどものの見事にハマりました!笑がちょっとおどろおどろしいところはあるけれど、さすが先生の漫画女の子はとっても綺麗だし、ストーリー展開も先が気になるようになっています。異色の恋愛漫画、おすすめです!
ちょっと昔の漫画にハマっていてなんとなく読んでみましたが面白い。悪魔のキャラクターがイマイチ掴めなかったけどだんだんわかってくると愛着がわいてきます。
by なむなむなむサン-
昔単行本を読んだことがあり、思いだしながら読みました。
結果がだいたいこうなるだろうなとドキドキしながら、やっぱりそうなるか~と納得しつつも、基本ホラーなので中々ハッピーエンドはないので、少しモヤモヤします。
たまにデイモスが優しい結果にしてくれる時は、少し嬉しいです。デイモスはビーナスの代わりの身体を探していたのにも関わらず、美奈子の良さに惹かれていくのも、この作品の見せ所だと思います。by そうめんつゆ-
悪魔に魅了される花嫁。初めは、怖くて嫌がっていても、いつも主人公を守ってくれる姿に徐々に引かれていく。若い頃に読んだけど、また読みたくなるくらい懐かしい。
なつかしくて読みました
デイモスってもうちょっと優しかったと思うんですが最初の方はひどい
そういえば美奈子って中学生ってのもびっくりですby 匿名希望-
悪魔の花嫁
瞳の中に星が輝き、背後に花を背負ってる、古きよき時代の少女漫画。
今から読む若い世代から見ると、逆に新鮮だったりするかもしれません。by Blue-show-
子供の頃読んでいました。
絵やストーリーがなんか少し大人っぽく見えて背伸びするようにドキドキしながら読んでいた記憶があります。by 匿名希望-
久々に昔ハマっていた漫画を見たくなり購入しました。こんなんだった?と思うくらい漫画の印象が違っていて新しい漫画みているようで新鮮です。1話ごとの読み切りながら、根底にある、いつ、悪魔が美奈子を花嫁にするのか?色んな葛藤が描かれていて面白いです。