みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まだ
レビューが気になり読み始めたばかりで無料の途中です。内容が面白くても可愛いのではまりました。今後が楽しみです
by おーおーえーちゃん- 0
御曹司らしくない(良い意味で)所がいいね。鼻にかけてないし、偉そうでもないし、好感度大です。なんか色々ありそうですが。
by Salley…ko- 0
偽装だけど
偽装結婚のはずだけど、やっぱり一緒にいる時間が長くなったり、優しくされたら女の子は意識しちゃうし、好きになっちゃうよねー
by Zo-3- 0
おもしろそう
車にひかれそうになった子猫を守ろうとして、車の前に飛び出したら、車を運転してたのがイケメンの若い医者。
しかも同棲することになるなんて、そんな羨ましい話ある!?by 匿名希望- 0
10話
あんまりパッとしない感じだった。今後面白くなるのかな。絵がイマイチ好きになれなかった。顔のバランスが悪いのが気になって。目と目が近すぎないかな。
大きな話の展開はないけど、さくさく読めるので読んでます。絵は可愛いと思います。話の長さもちょうどいいです。
絵はイマイチだけど、
やはり俺様系好きです。卓さんも、最初は軽い感じかと思ったけど、雛子と接するうちにやわらかくなってきて好感が、もてました。最後はハッピーエンドですよね?
by いみの- 0
ストーリーはわりと
ストーリーは、わりとおもしろく読めていますが、ただイラストが好みではありません。残念だけど課金してまで読み続けられないかも。
絵が好き❤️
内容的には、あり得ないシチュエーションなんだけど、ドキドキしてしまい、次が気になりどんどん読んでいました。
by ナギ06- 0
他の方も記載ありますが…
ストーリーの始まりに違和感を感じました。まぁマンガとして読めばこんな展開もあるんだなぁと納得もいたします。まだ8話までですが、ここまで読んでなんとなく先がわかってしまったので購入は控えようかと思います。