みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嗚呼。

こんなイケメン医師…、いたらいいなぁ(・ω・`)子猫共拾われて何て幸せ、やっぱり漫画ていいわぁ!この2人がどうなっていくか気になります!

いい!

ひなこさん、卓さんいい感じー!
    なによりもお互いを大切に思っていて、猫がいい役を果たしてる!幸せになってねー!

理想でしかない

こんな素敵過ぎる出逢いは理想でしかない。しかも外科医ときた。優しい、医者、イケメン!言う事なし!雛子も可愛い!

救出

猫から始まり、突然、相手のお見合い回避の為、ワケわからず、話し合わせたら、嘘婚約者になり、そうなると、なぜか、モテモテとなり…

胸キュン

すごく素敵でした。キュンキュンしすぎて、途中泣けたぐらいです。ハッピーエンドな展開も終わりも素敵でした。

色気はないけど…

ハッピーエンドで終わってよかった!まぁそうなるとわかっていたけどね(笑)。色気はあまり感じられない作品だったけど、後半卓さんご嫉妬しているところはよかった。西脇もあんなにクズだと思わなかった!すべての人がいい形でおさまってよかった!

現実的にはない話なんだろうなーと思いながら、気になって読んでます。偽装結婚からどんどん好きになっていく主人公が可愛かったです。

トラちゃんがキッカケというのは猫好きとしては嬉しい話。純情系女子が抜け過ぎて描かれてる漫画は多いけど、気にならないです

読みやすいです

俺様副社長に捕まりましたの流れで無料分を読み始めました。とても読みやすく続きが気になって、気になって、気になりすぎるので購入予定です。絵も見やすくておすすめです。

普通の生活だと突然の出会いでお医者様と恋愛を始めるなんてないです。これからどんな展開になるか、楽しみです。