みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

猫を助けようと走ってくる車の前に飛び出してしまった雛子はその車の運転手卓と知り合い、怪我をした雛子と猫を介抱するために自分の家に連れて行きひょんな事から同居する事になる。卓は恋愛はしない主義みたいだけどこれから雛子との生活で考えが変わっていくのかな?続きが楽しみです。
by たっくぞう-
どーなる?
子猫ちゃんの出会いと同時に素敵な人と出会いましたね。なんだかワケありっぽいけど、このまま本当に結婚したらいいのにな。
by daji-
無料分を全部読みました
きっかけは凄いけど、なんかこの先も気になる2人
上手くいって欲しいな
また読みたいですby さまち-
なんか読んでしまう
特別すごーく好きな絵って訳でも無いのですが(すみません)、話の展開が気になって結局課金してます。結局好きなんだな。
by もふもふみかん-
急な展開ですね
猫を助けて、まさかそのままなんて、夢のある展開ですね。2人の行く末が楽しみです。この作者さん好きでつい読んじゃいます。
by 思わず笑っちゃう-
無料分を読み続けています。思ったよりも面白くてだいすきです!今後の展開も気になるので早く続きが読みたいです!
by にく万-
猫がキューピット!!
外科医の御曹司との恋話。無料分を読んで入る内にはまってしまいました。お互いにライバル?が登場しますがラストはハッピーエンドで良かった。内容は良いのですがエロさはないかな...
by 黄色いハンカチ-
猫のお陰で… ハッピーエンドは ちょっと面白い 内容だと 思いました
ついつい先が気になり ついついイッキ読みしてしまいましたby 元気なヒマワリ-
ドキドキ
御曹司と偶然の出会い。
いきなり、お泊まり。
もうあり得ないシチュエーションだけど、
こういう展開、好きです。by ダイアベーテス-
ザ純愛
なんだかホッとする話の展開にうきうきしてます。このあとのライバル?出現に邪魔されないように二人のこれから応援してます。
by くろすけまる-