みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日無料連載で10話まで読みました!
    よくある偽装結婚マンガって感じ?
    そんなにハマる感じではなかったかな!

by Nasuco

すごいドキドキはないけど安心して読んでいられる作品です。すごい出合いでまさかのお付き合い?でも、全然あり!

全部読みました。
    ストーリーの急展開に「んん??」ってなる事シバシバ。
    子猫拾ったり、いきなり家に住まわせたり。
    少女漫画だから許されるんだろうなーっていう感じのストーリーでした。

こんなシンデレラストーリー、現実離れしてるけど、そこがまた、おもしろい(*≧∀≦*)がんばれ👊😆🎵

絵があまりかわいくありません

御曹司と平民の契約結婚良くあるパターンです。いくら猫が心配だからって、普通会ったばかりの男性家に行く?まして住む?強引すぎ変です。

全話読みました。子猫を拾って怪我してるから車に乗って家に泊まるってのはなかなかの始まりだなって思った。話に無理矢理感あるのはは否めないな

猫を助けたとこでイケメンが現れてお世話になることに。しかも彼の婚約者のフリまで。主人公は会社のお局?にも目をつけられてるみたいだし、、

3話しか読んでいませんが、絵が幼いせいか、設定や展開いろいろ幼稚です。ありきたりな設定自体は嫌いではないのですが、チャラいしかも30歳とかは外科医で御曹司とは思えない。もう少し大人と品の良さが欲しいです。
    課金まではしないかな。

この流れ

優しい人なんだろうなと読んでて思うけど、なんだろう、何かあるよねという感じ。きゅんポイント的なものが少なく急な展開すぎる気もするけれど…

by keromin

読んでいてほっこりする作品ですね~
    こんな恋愛してみたかった…と、既婚者はただただうらやましくおもうのです。

by トm