みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
そこまで?俺様では無いです。
普通にちょっとだけオレ様?的な感じです。契約の形で結婚しますが、お互いの歩み寄りで、愛情を感じてゆく主人公達に好感が持てます。絵の好みは有るかと思いますが、楽しんで読んでます。
まぁあるあるやわね
という感じもしますが…ザ・お坊っちゃん育ちな御曹司、意外と主人公の尻に敷かれそうな雰囲気…。
無料分をひとまず読んでいます。無料で読む分には、あり得ねーとか言いつつ楽しく読めました。貴重なptを使うかは、完結してから考えようかと…。by 匿名希望-
お互い惹かれてはいないけど、条件が一致して契約結婚をすることに。
でも、本物の愛に変わっていくのかな。by 匿名希望-
遠いー
契約とか面倒なこと言わないでさっさとはっきりいわないかーい!とこの手の設定全てに申し上げたい。
あと、御曹司。たまたまイケメン、優秀で良かったね。運の良さに感謝して生きなさいよね。
そうでない人のなんと多いことか。
こんなナレーションが頭に浮かぶ作品です。by 俯瞰で酸いも甘いも-
まだ読んでる途中だけどなかなかマンガのストーリーで面白い!
課金さして読むか迷い一先ず無料分だけ読もうかなー!by 匿名希望-
金持ち
女遊びの激しい御曹司。惹かれて当たり前という内容です。主人公がとてもうぶで素直でかわいいです。癒されました。
わたしも
嘘でもいいから
こんな御曹司と結婚してみたい・・・❤(笑)
でも、こーゆーのって
絶対好きになるんだよなー(笑)
うらやましーい!by 匿名希望-
男の人の俺様っぷりがだんだん薄れていってら主人公のことを大事に思う気持ちが出てくるあたりがいい感じでした
ストーリーは面白いです!
無料分を読みました。ストーリーはとてもいいです。玲奈と瑞樹が徐々に惹かれあっているのがわかって、キュンキュンします。ただ、少し絵に動きがないのが残念です。でも、最後が気になるので、課金して続きを読みたいと思います。
まだ途中までしか読んでないですが、幼なじみのパイロットと契約結婚とか羨ましいです。契約結婚って言っても凄く幸せそうだしキュンキュンしました。