みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
設定が…
気難しい御曹司と平凡な恋愛未経験の女性の
期限付きの契約結婚の設定が多く
これほどみんな憧れているんだ。by しあわせのパン-
うーむ
むりやりお見合いさせられるあるあるですな!展開がこのあとどうなるのか気になりますね!幸せになれるといいな!
by ひまじんちゃん-
シンデレラストーリー
よくあるシンデレラストーリー。お互いメリットがあるから契約交わしてぐいぐい。そしてそれかまいつしか本当の恋にって。
by ねぇ、ムーミン-
無料だけで充分
この作者さん、似たような設定が多いですね。自分も、似たような話のタイトルを選んだせいもありますが、飽きた。
by とくめい、とくめい。-
作品名に入ってる「俺様」はあまり感じられないレベルの俺様な瑞稀さんと玲奈さんの恋ストーリーでしたが
絵がとても素敵でしたby ジュゴ丸-
御曹司でかっこよくて遊び人。こんな人が本気になるっていうのもカッコいい!契約結婚が今から本気になっていくっていうストーリーだろうけど面白そう。
by スマートフォン-
御曹司に溺愛されて
初めは女性関係にダラシないダメダメ御曹司だったのに、ヒロインと過ごすうちに、ヒロインに惹かれていき、本当に恋をしてしまいます。ヒロインも御曹司を見直していき、両思いとなりますが、御曹司の元婚約者の邪魔が入り、思い悩むヒロイン。最後は元婚約者に拉致、暴行され、ひどすぎるし、怖いですね。御曹司に助けられ、無事に結婚できてよかったです。
by やらねばできぬ-
とりあえず、22話まで読みました。
こういった設定の作品は好きで、よく読みますがちょっと物足りなかったかな…by スヌ⭐さん-
どうなる?
真面目で人見知りな彼女が会社の御曹司と出会い、勝手に婚約者に?ありがちな自信満々の強引な御曹司です。でも2人がどうなっていくのか気になります。
by りきしみ-
契約結婚
けっこうあるじゃないですか?契約結婚って漫画。
今はまだその域しか読めていません。
他の作品とどうちがうのか?楽しみにもう少し読み続けてみます。by こうあい-