みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
素敵な話
御伽話のような夢のような話し。ステキなストーリーだな。御曹司と一般女子の話しは色々あって読んでても飽きない
by リマさん-
玲奈は親が勧めるお見合いがどうしても嫌で合コンに行った。しかし上手くいかず、そんな瑞樹に出会う。当初俺様的であったが、彼女と一緒に過ごすうちに彼の考え方も優しいものに変わっていく。
by てるくま-
俺様しているけれど、御曹司様は寂しがり屋で、本気で人を好きになった時の付き合い方を知らなそうで、これから先が楽しみです。
by 紫蘇ジュース-
恋しちゃう
モテ男が女性で変わるパターンだけど、本当に上手く行くのかその後が楽しみ。契約通りに離婚か御曹司の恋が実るか楽しみ
by ナミサト-
いい感じ!
よくある展開かもしれないけど、いい!とってもいい!
御曹司の表情がだんだん可愛くなって、主人公に惚れ込んでいっているのがよく分かります!by こはっこは-
お互いにまわりからのお見合いを回避する為に、会社の御曹司・瑞樹と契約結婚をする事に成った玲奈ですが、瑞樹が本気モードに…
これからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
契約結婚
御曹司、最初からグイグイくるなぁ。恋愛したことがない女性からしたら、この先どうなるか分からないし手におえる相手ではない気がする…しかも期間限定なんて。
by ゆきまるポヨ-
おれさま〜?
いやあ、俺様っていうからどんなんかと思ったら、フツーに恋する男子でしたケド…?絵がたまに拙いところと、男性の目元があんまし好みじゃない問題かな。
by にゃいぷる-
こんな感じかなぁ
これもストーリー的にはよくあるけど絵が好きです。
御曹司は何かとキュンとくるけど彼女をぎゅーとしてほしいby チャチャリロ-
絵が可愛くて好みです。ストーリーはよくある契約結婚だけど面白かったからよかったです。2人がだんだん本当の夫婦になっていく感じが伝わってきました。
by run。-