みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
意外と楽しめる⁉️
よくあるパターンのお話しですが、けっきょく先が読みたくなり最後まで読んじゃいました❗ヒロインがかわいいキャラクターだからかな、応援したくなります☺️
by マンガって楽しい♥️- 0
玲奈
と瑞希の展開が、おもしろい!!
契約婚なはずがラブラブ婚に~!!
ドタバタな展開に一気見してしまいました~by 匿名希望- 0
それほど
主人公に出会ったから?それほど俺様でないような?!一途で真面目な主人公にマジ惚れしていく姿が面白いです。
絵は余り上手とは言えない。ありきたりなお話だけど、玲奈ちゃんの性格の良さがホッとするのと、掃除のおばちゃんとの朝の会話にも癒やされる。何故27歳まで彼氏が出来なかったのか不思議なくらい。
御曹司なんて そんなに居る訳じゃないから、こんな事が有ったら 面白いだろうなぁ~⤴️って 思いながら読んでしまう!
無料分だけ読みました。ストーリーは面白そうだけど、絵があまり好みじゃないので、続きは読まないと思います。
彼氏いない歴ずっとなのに、いきなりこんなイケメン御曹司社長に突然結婚してくれ!なんて言われたらビックリ💦
案外
鼻持ちならない人だと思っていても、案外優しかったりするとドキドキしてしまうものですよね。うまく行くと良いなぁ
by クロオビ- 0
可愛い
女の子がとても可愛いです。男の子はクールで俺様だけどかっこいい。ストーリーもドキドキして展開が楽しみ。
おもしろい!
試し読みをして、ついつい一気に買ってしまいました!ストーリーも面白くて続きがとても気になります。早く続きが読みたいです。