みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初からベタベタラブラブしていないところがいいと思いました。だんだん2人の距離が近くなっていくことに期待です。

気持ちいい

契約婚なのに、本当に好きになってしまってって言う展開はよくあるけど、だいたいは、お互い思ってるのに“契約”ってことにこだわって気持ちを伝えられず、読んでてヤキモキする。これは、ストレートに本気にすると言っちゃうのが、スッキリして、先が楽しみ。

ぐいぐい御曹司

かなり俺様なイケメン御曹司の話で、はじめから自分勝手。女たらしの俺様御曹司なんて、いいところなしじゃない。まだ、無料分しか読んでいませんが、こんな御曹司と結婚するぞと言われていいなりになるのかな。気になるけど。

かわいい2人

そんな簡単に偽装契約結婚ができるなんて。するなんて。甘く考えすぎだけどほぼ思い合って本当のハッピーエンドになるから良いけど。

唐突な契約結婚ですが…

男主人公は、御曹司の貫禄があまりなく、軽薄な感じはしますが、憎めないキャラなので面白く読めてます。女主人公はしっかり者で好感もてます。

無料分を読みました。ありきたりな展開だけど、堅実な主人公に惹かれていく御曹司。最後は互いに惹かれ合うのかな、と想像しながら読み進めていきます。

結構面白いお話しですね。
    主人公の人は徐々で、相手はたらしで御曹司。
    漫画によくある感じですね。
    同じ作者の「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」も好きですが、このお話も好きな感じです。

軽い感じの社長かと思ったけど、玲奈ちゃんといる時の社長は、素顔が見れて、ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!

なんだか

契約でも、なかなか悪くなさそうな雰囲気で…ご両親もなかなかのキャラで…。俺様なのか?優しいのか?なんだか不思議な感じです。

無料分だけですが安定の偽装ものですね。でも好きです!御曹司はきっとこ」から優しさを見せてくれることでしょう。少しずつ読み進めてみよーかな!