みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
素直に面白いですね。
俺様御曹司、最初のイメージは悪かったですが、今となってはかなり印象が変わっています。主人公の女の子が素直で可愛くて好きですね。
by pocky0605-
御曹司と
御曹司に急に求愛される展開でよくある展開ですね。最初は興味がなかったのに惹かれていくふたりが今後どうなるのか気になります。男性側の絵があまりすきてはないかな
まぁ面白い
無料分8話まで見ましたが、羨ましい契約結婚のハナシ。王道そうな内容ですが、続き気になるな〜。完結しているのでサクッと読みやすそう。
懐かしい感じ
絵もストーリーも今どきじゃなくて
何だかなつかしい感じのタッチで書かれているのがいいかなぁ
最後のちょっとした事件は思いつかない展開でしたby 匿名希望-
始めから、主人公が素直で可愛いくて性格がとても良いので、応援したくなりました。御曹司のキャラやセリフも憎めず、好きです。
絵がかわいい。
ありそうな話だけど、無さそうな気もするけど、先が気になって読んでしまってます。恋に二人は落ちちゃうのだろうな~
離婚を前提とした契約結婚の予定の二人。でも次第にお互いに心がよりそっていって…。早く本当の婚約者になってしまえばよいのにとなかなかもどかしいですが、先の展開を楽しみに1話1話楽しみます。
御曹司
今まで彼氏がいない人が急に恋をはじめたら、どうなるんだろう。と思うくらい進んでいく。今どきこんな人いないんだろうな。まだまだこれから色々ありそう
ハッピーエンド
契約から始まって、恋愛へ。
ピュアな主人公に、惹かれていく様子がいいですね。
主人公の酒豪家族が、自分の家とリンクしていて笑っちゃいました(笑)酒の席大事です。by 匿名希望-
夢みたいな話
こんな夢みたいな恋愛話あるのかな?笑
まさしくシンデレラストーリー…ですよね。
契約婚だけど、主人公が可愛いので絶対うまくいってほしい。by 匿名希望-