みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
御曹司がヒロインに恋!って夢見心地な感覚で読み進めていいのかしら、、
羨ましい漫画らしいストーリー展開なんだけど、無料ぶんだけでいいかなぁ。by 匿名希望-
主人公がうらやましくなっちゃいます。ドキドキワクワクして胸キュンもあります。どんどん読みたくなる作品です。、
とっても可愛い心温まる話でした。
最初は傲慢なだけの御曹司かと思いきや、実は本当の温かみを知らない寂しい彼なんだと分かってからは読むのがとっても楽しかったです。by ぞーきん-
作者が
この作者の作品が好きです。絵が綺麗というか引き込まれてしまいます。内容も読み飽きない感じだし。これからも楽しみ
by kokonkokon-
まぁまぁ
そこそこおもしろいという印象です。
絵が好きな感じかなーと見てみました。またはじめのほうなのでこれからどうなるか楽しみby 匿名希望-
素直に面白いですね。
俺様御曹司、最初のイメージは悪かったですが、今となってはかなり印象が変わっています。主人公の女の子が素直で可愛くて好きですね。
by pocky0605-
御曹司と
御曹司に急に求愛される展開でよくある展開ですね。最初は興味がなかったのに惹かれていくふたりが今後どうなるのか気になります。男性側の絵があまりすきてはないかな
まぁ面白い
無料分8話まで見ましたが、羨ましい契約結婚のハナシ。王道そうな内容ですが、続き気になるな〜。完結しているのでサクッと読みやすそう。
懐かしい感じ
絵もストーリーも今どきじゃなくて
何だかなつかしい感じのタッチで書かれているのがいいかなぁ
最後のちょっとした事件は思いつかない展開でしたby 匿名希望-
始めから、主人公が素直で可愛いくて性格がとても良いので、応援したくなりました。御曹司のキャラやセリフも憎めず、好きです。