【ネタバレあり】俺様御曹司と愛され契約結婚のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
きゅんとした!
もっと俺様ぶりを発揮するのかと思いきや
いい感じの俺様ぶりです。
玲奈ちゃんもふわっとしていて可愛い!
御曹司もあんな感じの優しい子にギャップを感じるのかな!
キュンキュンしました!by 匿名希望-
かわいい
女の子がけなげでかわいい。そしてとてもいい子。少しぶっとんでもいてこれからの展開が読めない。俺様系とどうくっつくか見もの
あるあるストーリー
ストーリーとしてはよくあるタイプのもので、新しさは感じられません。読んでいてもハマる事もなく時間が過ぎました。
ハッピーエンドで良かったです
俺様御曹司、遊びまくってるけど人を好きになったことなくて主人公と契約結婚するけどちゃんと相思相愛に。
よくある設定でベタだけどそれがいい。by ちゅおん-
よかったです。
全然何もしたことのない俺様な御曹司と一緒に料理してるシーンが結構好きです。ほのぼのします。お互い成長できる関係っていいですね。
よくある
はい。良くある設定ですね。主人公は素でいい子。御曹司に興味を持たれ恋愛相談に発展していく。玉の輿ストーリー。あまりおもろくなかった。
by qp雲-
コンプリート
無料分から読み始めて、一気に買ってしまいました。
瑞希さんの心の変化だったり、ありきたりなストーリーですがなんとなくハマってしまいました。ハッピーエンドで終わるので安心して読めました!by 匿名希望-
あーもっと読みたい
無料分まで読みました。もっと読みたいな。と言う感じです。これから何回も山あり谷ありで最終的にハッピーエンドはわかってるけど、ちょっと読みたい
ステキ
現実には、なかなかない話だと思います。が、女ったらしの御曹司か玲奈に出会い、変わっていく姿が可愛い。2人を応援したくなりますね。
とっても可愛い心温まる話でした。
最初は傲慢なだけの御曹司かと思いきや、実は本当の温かみを知らない寂しい彼なんだと分かってからは読むのがとっても楽しかったです。by ぞーきん-