みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料まで

12話の無料分まで読みました。課金はしませんでした。よくある御曹司とoLの恋でキュンキュンもそこまでなく。

最初こそ俺様的な感じでしたが、途中からは全くと言っていいほど俺様ではありません。
    ちょこちょこ、絵やストーリーに気になる点はありますが、こういう系のお話が好きな人にはいいと思います。

絵がのっぺりしていて、特に社長の顔がなんだか怖い表情で課金までは至りませんでした。
    あんまし俺様ではなくて溺愛系の漫画で話の展開は好きです。

これ系のマンガはたくさんあるから抜きん出て面白いところがないと…って感じですかね。
    今のところごく普通です。

by 白米2

展開が気になる!!!

とにかくおもしろ!!!絵が素敵で本当におもしろいです!!またゆっくり休んで疲れをとってから読みます!二回目!

お金もちって

精神的に余裕がありますよね、
    自分のために買ったものでもあげたりできる…
    そういうイメージの彼ですね、
    俺さまというよりは。
    いままでは出会わなかった彼女にあって面白いなと純粋に興味を持つところは好感が持てています

合コンに参加していたヒロインが、偶然会社の御曹司の修羅場を見かけたところから話しがはじまります。
    タイトルに俺様とありますが、契約婚を若干強引に進めていくくらいであとは俺様ではないような??

瑞希さんはそんなに俺様ではない気がしますけど…一年契約の結婚、と言う割には玲奈の事をかなり溺愛してると思います。このまま何もなく幸せになってと思います。

どーなる?

あんまり俺様ではないけど。
    これからどーなるのか、気になりますね。
    どうせなら本気の結婚になればいいですね!

by daji

なぜか

なぜかぐいぐいいく男の子、流される女の子。それまでの過程が、あまりよくわからないけれど、普通に楽しめる。