みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
チャラついてた御曹司が出会った玲奈は今までに会ったこともない女性だった。そして恋に落ちた。。
途中の元婚約者は中々狂気の沙汰だったけど、契約結婚からの本物の気持ちになっていったのが素敵でしたby 匿名希望-
絵がキレイで、ストーリー展開も良く、おもしろかったです。玲奈が性格が可愛く、瑞樹とのやりとりにキュンとしました。
思いの外、すんなりお互いが好きになっちゃったので、もう一捻り欲しかったかな。純粋な気持ちが頑なな心を溶かすって感じかな。
絵がかわいいですね
御曹司モノはいつも非現実的だけど惹かれますねー。
羨ましいなぁ。
まだ3話なので展開が分かりませんが…期待します。by 匿名希望-
えはとてもキレイだと思います。男性の表情がおたがやかで優しい感じです。契約結婚だけど好きになるのかなーそこが気になります
by しょーみゆ-
ドキドキ
こういう設定は好きです。もう少し無料があれば助かります。これからどんな物語になるのか待てないぐらい楽しみです。
いつもの御曹司
彼氏いない歴=年齢の玲奈と偶然出会った御曹司の契約結婚。いつもの流れかーと思ったけれど、料理の作り方を教えてあげて距離が近づくところが良かった!
。
よくありがちな話だと思います。
絵がもう少し綺麗だったら購入して読もうかなと思いましたが、なかなか入ってこず星3です。by 匿名希望-
俺様社長は数知れず。
強引に結婚まで持っていきそうだけどこれから、どんな波乱があるのか面白そうです。by 匿名希望-
御曹司と一般人との話しなどが好きなので読み進めました。絵もキレイでドキドキしながらみています。続きを楽しみにしてます。