みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
絵につられた笑
犬の絵が書いてあって内容よりもそれにつられてみてみたら面白かったです!
ワンちゃんが想像以上に可愛かった笑by 匿名希望- 0
かわいい信長
市子がかわいい。
信長もツンデレで犬好きにはおすすめ。
他の転生犬もいかつい武将がかわいい犬に転生していてほっこりしてて良。by 匿名希望- 0
これ、めちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、シナモンの見た目のキュートさと、中身の前世の記憶とのギャップに、何回も吹き出してしまいました。続きも読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
アニメ化おめでとう!
最近驚いた事。シナモンアニメ化!!いやぁ、楽しみだなぁ!戦国武将が犬に転生するお話ですが、歴史好きならばクスッと笑えるシーンが多くて面白いです。ただの犬好きには意味がわからないかもしれません。
可愛い!
表紙絵の柴犬さんに惹かれて読んでみたら、まさかの織田信長・・最初の記憶がバッチリある・・のところとか可愛くて。
犬好きにはたまらないけど、ポイント使ってまで読むかと聞かれると微妙。。by 匿名希望- 0
だめ
この手の話は最近本当に多くて、よくあるものばかりでいい加減にしてほしい。設定がまったく心に響かないし、歴史物好きとしてはやめてほしい。
歴史&柴犬好きとしては、読むしかない!そんな漫画ですな(*^^*)
かわいいし、癒されるし、そして面白い!!by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろい!
え!出だしからめっちゃおもしろい!(笑)犬が前世で信長だったらとかおもしろすぎる。そしてじみに若者言葉つかってるのもいい。
戦国武将が転生してお犬さま。なかなかどうして、はまりそうで恐い。織田信長がシナモンちゃん。。。ははは。お市の方とか出て来てほしいなあ。発想が飛んでて面白いです。ポイントあるとき一気に購入しようと思います。
by らむてんまろまろ- 0
シナモン…
中身が織田信長って…!
ゴロゴロしてるの可愛すぎる!(ノ*>∀<)ノ♡
徳川家の人達も警察犬とかになったりしてるのかなぁ(笑)
冒頭がシリアスだったので転生後の可愛さがギャップ萌えでした!(笑)
興味ありあり!リアルで買おうかな、レベルです!
グダグダゴロゴロしてるシナモンちゃん最強!(笑)by 匿名希望- 0