【ネタバレあり】織田シナモン信長のレビューと感想(6ページ目)

戦国時代の武将、織田信長が犬に生まれ変わると言う、ぶっ飛んだ話ですが、すごく面白い!歴史は学生の頃苦手だったのですが、有名な出来事、武将の話が、転生した犬達の回想で振り返っていて、そういえばこんな話がだったな!と思い出せて、苦手な歴史もすんなり頭に入ってくる話で、内容もとても面白くて笑っちゃいます!

大好き

大好き。たまらない。表情、設定。話の内容。すべてが面白い。笑いまくっている。歴史上の人物が犬って-W-W

犬に転生するとか面白すぎます。
    でも、なんで明智さんだけ人間なのか謎ですね笑。でもタイプです笑。
    ほっこりする漫画でした。

かわいい

戦国武将がげんだいに!タイムスリップじゃなく、生まれ変わりって!しかもワンちゃんだし、そして可愛い!かわいいです!

気に入りました

歴史好きなので、とっても楽しく読んでいます。可愛い犬達なのに、中身は戦国武将なのが、笑えてきます。ついつい読んじゃいます。

おもろ

テレビで最初に観ました。
    漫画の方がちょっと大人向けな感じで違って面白い。
    みんなして犬に転生してるって、ほんとうける!

なぜ犬になって転生した設定にしようとおもったのか面白すぎて電車のなかでは読めません。
    戦国武将たちがドッグランに集まったりして話したり。つい笑ってしまいます。

最高に面白いです!
    厳つい武将だったのが、前世の記憶はそのままに可愛いワンちゃんになっちゃった!
    読み始めのそれぞれの登場シーンが、まさかあの武将がと意外性しかなくて面白い!

なんと信長が犬に生まれ代わり⁉️信長のつぶやきに何かクスッとする。信玄、官兵衛、今川義元出てくる出てくる。歴女にはたまらんな。展開はどうなる〜?

笑えます。

何故シナモン!?(笑)
    さらに、武将の生まれ変わりがみんな犬というのが面白いです。
    みんなうまい具合に同じ時期に生まれ変わっているという不思議は置いといて、犬談義が楽しいです。