みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
信長好きなのでとりあえず…
読んでみたらこれは…!!(笑)
良い意味での意外性で楽しく読み進めてます。
無料連載でお気に入りの作品に出会えるのは嬉しい♪by 匿名希望- 0
何回読んでも楽しいです。信長がワンコになるなんて意外すぎる。しかも可愛い。微妙に歴史に忠実だけど現代とコラボしていて面白いです。
by バニラスク- 0
アニメから
アニメでやっとるのを見て、この漫画の存在を知りました。
可愛い絵柄と、楽しい歴史解説が付いてて、犬好きの私は楽しんで読まさせてもらってます。もう少しで無料期間が終わってしまうので、もっと早くこの作品に出会えたらなーと、後の祭り!by 匿名希望- 0
戦国武将こらこんなに可愛いわんこ達に生まれ変わっちゃうなんて(*^^*)
なんか犬を見ると武将なの?って思っちゃう笑by 匿名希望- 0
かわいい信長さま!絵がきれいですきです。何度、読み返しても可愛らしくて面白いです。続きが気になるので課金決定です
コミックを持ってるけど、今友達に貸してるから久しぶりに読んでみた。やっぱり可愛い(笑)史実に基づいてとかより、犬のおバカで可愛いマンガなのでガチ歴女様には向かないか?とりあえず、1話が短いから読みやすい。
かわいい。
発想が面白くてかわいい。柴かわいい。ギャップもかわいい。とにかくかわいい。これからいろんなキャラが出てくるみたいなので、それも楽しみです。
最初おもしろーいと思ったけど、展開が同じすぎてつまらん。と思って読むの辞めました。面白くないわけじゃないけど、、好みの問題です。
かわいい
かわいい、めっちゃかわいい。武将こ犬になるなんてぶっ飛んでるけど、かわいいのでOKです。話の続きも気になります。
by ぎんくろ- 0
結構ハマる(笑)
戦国武将達が現代で犬に生まれ変わっている、という設定が、最初は、何だかな〜🤔と思っていたのに、読み進めると、結構ハマりました。by 匿名希望- 0