みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
名だたる武将が生まれ変わって犬とはとても斬新。
可愛い犬からは想像つかない前世の姿…
飼い主達のキャラももいいですね。
普通に面白く読めますね。by 匿名希望- 0
お気楽に読めます
戦国武将が現代で犬に転生という面白さが好きです。気負わず読めるので気分転換にぴったりです。所々本人目線での解説が入るのも少し見方が変わって面白いです。
by かいじゅうママ- 0
癒し
平和。とにかく平和。ところどころ歴史の話もすこーしだけ出てはくるけど、それをふまえても非常に平和なので全く害のない癒し漫画です♡犬かわいい♡
良いです。
アニメが面白いので読みました。原作も犬の可愛さと武将の武骨さのギャップが面白いです。アニメは終わりましたが、最後まで読もうと思います。
登場人物が色々と天然すぎる
名だたる戦国武将が現代に転生してますが、出てくるキャラが色々と天然すぎて笑えます!事あるごとに戦国時代のものに置き換えて話してるのが面白くて、毎日無料を楽しみにしてます。
可愛いすぎます!
どの回を見ても可愛い過ぎて、毎回毎回ほっこりまします!今までの歴史物とは全く違うので、読むのを戸惑っていましたが正解です!
柴犬が織田信長って、とてもおもしろい!また、武士言葉が似合ってる。前世の記憶と現代のギャップがおもしろい!
織田信長がシナモン(犬)で生まれ変わるという設定だけで面白いです。
そしてゆるーい感じのストーリーに癒されてます。by 匿名希望- 0
可愛い…☆
個人的にはチャーリーが好きで、アニメではブーちゃんが好きで、シナモン信長のモフモフ感と堂々感!が大好きです!気になる伏線ありの、ワンだーらんどをご一読下さい☆
by 野ウサギ- 0
犬が可愛い
出てくる犬が可愛いです!でも中身が戦国武将なので、犬たちが集まった時の会話が面白い!読むとほんわかした気持ちになれます。