【ネタバレあり】織田シナモン信長のレビューと感想(25ページ目)

武将達が犬に転生した話なのですが、斬新で面白いです。無料分10話まで読みましたが、続きが読みたいって思いました。

犬の武将たち

歴史的に名を残した武将たちの数々が、現代の飼い主たちによってラブリーな犬名になって犬のサガに振り回されながら生まれ変わっている漫画。あの本能寺の変、謀反を企てたといわれるイケメン明智光秀、そしてそんな雰囲気も全く醸し出されない若い女の飼い主。全てが犬の姿でほのぼの武将物語を楽しめました。

まだ、無料分しか読んでませんが、あの、織田信長が柴犬に生まれ変わってるのが、びっくりだけど、面白いです。しかも、可愛い。

あの織田信長がまさか犬になって出てくるという設定だけではなく、織田信長の周囲の人まで犬になるとは…o・ェ・o

信長さ~ん

笑えました‼️
    しかもその時代の方々も犬に、ちゃんと似ている犬なんで。そして心の声が、主人公の女子もまさか飼い犬が信長さんだなんて、名前も信長だったら狂暴な感じもしますが、キラキラネームだから怖くないですね。皆さんにおすすめします。

かっ、かわいいwww

新しいな、これwww
    とにかく主人公(犬?)がたまらないw

しっぽ振っちゃったり、犬としての習性が出てしまうところがまたw
    ちょっと続き読む予感がするw

これ可愛くて面白かった😆❤️
    無料の20話読みきってしまったから追加購入するか迷います😅
    みつひでの正体も気になるしな~

笑笑

過去の武将が、現世で犬に!しかも、柴犬になっているという、斬新な設定です。絵柄も可愛くて、もっちりとした柴犬のお尻や、くるんとした尻尾が何とも言えないかわいさです!

結構凄いゾ‼️

ただのギャグ漫画と思いきや、少し真実をつぶやく柴犬シナホン笑かしてくれます。刀などのくだりは、本当に勉強してらっしゃる。
    尊敬すべきところなんですが…
    なんせ、前世ふんどし散歩の絵的に爆笑してしまうのは私だけたろうか?

これは

お試し読みしたらめっちゃおもしろい!信長が犬に転生して記憶があるとか。よくそんなストーリー考えついたなぁと思う。