【ネタバレあり】織田シナモン信長のレビューと感想(22ページ目)
これはオモシロイよ!
織田信長が、現代に生まれ変わったお話し。しかも、ワンコになって。なぜか、信長だった時の記憶がしっかりあるままで。1話のお散歩シーンで、リードをつけられたワンコの姿が中年の信長になったページ。笑った笑った。
癒し
織田信長が現世で犬になっているという設定めっちゃ面白くて良いです!
ギャグも丁度いい感じで他の犬も可愛いし、とても癒されます( ᷇ᵕ ᷆ )by ( ◜௰◝ )- 0
犬の信長
信長だったときの記憶が残ったまま産まれた犬が、ジタバタと戸惑う様子や、結局は犬らしい反応をしてしまう様子が、ほんわかした気持ちになる作品です。
面白い!
以前からネットの宣伝をみて気になってました!
なるほど!それで犬なのか〜!
織田信長に関する漫画は数多存在するけど、
ついに犬まで〜!なんで犬〜!?と思ってました。犬畜生に転生、からなのね〜
ところどころにでてくる歴史の薀蓄も面白く、なかなか侮れません!!by アスカイ- 0
シナモン大好き
普通にめっちゃ面白い!あの信長様がシナモン😂。柴犬なのも可愛いけど名前で爆笑した。犬畜生に落ちてすごいほのぼのしてる(笑)。癒されました。永久に読み続けたいです。
面白かった!
無料配信分+購入で8話まで購入。最近織田信長が現世に転生する系よく見かけるなーと思ってましたが、まさかの犬。しかも他の武将もというのが面白かったです。シナモンちゃんモフモフしたい。
こんなことって、と現実からかけ離れてるけど面白い。歴史あんまりよくわかんないから歴史好きな男子が見たらまたぷぷって笑っちゃうのかな〜と思ったら。残念なことに私は歴史知識が足りなかった。
普通に考えたらスゴすぎる話だよね
だって織田さんが現代で犬って(笑)
想像しただけでも笑えるけどちょっと怖くもあるよねby 匿名希望- 0
平和ボケした内容で、こころがほっこりします。過去に悪事を働いても現世はいぬ。
我が家の犬は伊達正宗ですかね。by 匿名希望- 0
生まれ変わり
生まれ変わりの漫画は色々あるけど、まさか戦国武将達が、昔の記憶をもったままペットとして生まれ変わるなんて!!斬新だし、昔の記憶と今の状況を時には冷静に、時には熱く、対応しているがかわいい♪
by ラウル 甘- 0