【ネタバレあり】織田シナモン信長のレビューと感想(16ページ目)

織田シナモン信長
  • 1~ 5話を無料配信中!

作家
配信話数
120話まで配信中(33~42pt / 話)

ハマッてます!!

戦国武将達が転生した姿は【ワンちゃん🖤】
    犬好きにはたまらない(ノ´∀`*)
    今だから言える真実!っていうのも、ワンちゃんだから言えるのかも♪

シナモン信長が意外にも面倒見のよい性格でほのぼの。
    謙信様は凛々しさ健在。
    ラッキーちゃん、笑える(*^3^)/~☆

戦国武将達が犬に…

漫画だから面白いですむけど、信長(シナモン)はこんなにイキリでしかも飼い主バカにした犬だったら人噛んだりしないか心配。
    設定的には面白いし新しくて良いんだけど、犬的に、飼い主的にNGなこともあり犬飼ってるか飼ったことある身だと複雑。
    でももしかしたら本当にこんな風に生まれ変わってるかもしれないと考えると楽しい。
    個人的には我らが越後の龍が一同の中で一番強くて賢い犬に生まれ変わってる所がちょっと優越感(笑)
    光秀は不遇やたから犬にならんかったのかな…

シュール

ワンコが好きすぎて無料分読んだんですが、なんだろう…。武将になった途端になんでこんなに可愛くないんだろう。笑 シナモン信長はまだいいとして、信玄や光秀…、秀吉。やっぱり犬の気持ちは知らん方がいいのか…。

笑った!

戦国時代を生き抜いた織田信長が、現代に転生したら、まさかの柴犬!犬としての生活も楽しみつつ、人間だった事を覚えている心の声はとても面白いです。
    ある日ドックラン(信長曰く犬の放牧場)で名だたる武将の面々に出会います。
    もちろんみんな犬です。
    武将同士の絡みや、飼い主とは、言葉が通うじないため思惑は噛み合ってないものの、飼い主と犬の関係としては、バッチリなところも面白い!
    ポイントためて続きを読んでいこうと思います♪

さすが信長様。
    犬になってもオーラが違いますね🎵
    しかもまわりの犬友達に戦国武将仲間?たちも転生してきて仲よく毎日犬ライフを満喫していらっしゃる。
    織田信長…色々転生しすぎ(笑)。

たのしい!

犬たちが名高い戦国武将に生まれ変わり繰り出すコミカルな会話が最高笑笑
    登場人物の名前も笑センスの良いお話です(^ ^)

可愛くて面白くて最高。武将たちが犬に転生。ドッグランでこんな会話してたら面白すぎるし、ちょっとは歴史の勉強にもなるかも。

発想がすごいよね

斬新な内容にあっさり引き込まれました。前世でいかつい親父が現在かわゆい柴犬って。他にも前世でのいかついおっさんらがみんな可愛いワンコになって現世ではお友達に。ほっこり読みつづけたいです。

面白いです

かわいすぎて、爆笑しました。
    信長が犬って発想が面白かったです。
    最初無料のシステムにかなりの確率でやられています。

可愛いわんわん♪

わんちゃん大好きなので、試し読みでとびついて読み始めました。
    そしたらも~ツボ!!
    面白くって面白くって、一人声出して笑いながら読んでます。
    たまに変わる表情がたまりません!