【ネタバレあり】織田シナモン信長のレビューと感想(15ページ目)
シナモンだけかと
思ったら、他にも戦国武将が犬に転生しているなんて、笑えます。昔の面影を残しつつ、性格もそのままに、けど、犬として反応しちゃう物悲しさが可愛くて笑えます。
無料で試しに読んでみたら、はまった!
あり得ない設定なだけに気楽に読めておもしろい!
犬も好きだし、人間時代のキャラクターと現世の犬としての習性が絡み合って癖になるおもしろさ。by 匿名希望- 0
もう、この漫画最高です!設定に本当に笑った!信長が犬になるなんって!斬新すぎて気になりすぎる。次が楽しみ
by Saちゃん- 0
有名な武将たちが犬に生まれ変わって現世でわちゃわちゃしてるのが面白いです。すらすら読めちゃいます!あと、すこーしですが、歴史の勉強にもなりました(笑)
とりあえずよんでみた
猫ばかりじゃなくかわいい犬も見たい!と言う一心で探してようやく見つけた犬の漫画。が、かわいいと言うよりもおっさんだった。
by かにょかにょ- 0
面白いです!
信長が生まれ変わって現代社会のペットとなって、他歴史の人たちが同じ犬で昔を語りながらも犬としての本能に勝てない様子がたまらなくツボでした(笑)
面白い!by 匿名希望- 0
笑える!!
まさかの戦国武将が、ワンコに生まれ変わるー!?
しかも、ほぼ有名な方々!これで貴方も歴女?(笑)でも、やっぱりワンコなので、本能には逆らえません。武将×犬種も上手い!嫌な事があったら、シナモンに会いに行こう!by 匿名希望- 0
かわいい(´・∀・)絵も見易いし犬達がまさかの武将達なのがギャップあるけどなんかわかる気がする❗とにかくかわいい
あり得ない設定ですが!
信長が犬に転生…。
しかも、武田信玄や上杉謙信も犬に転生して近所にいてて…。
今川義元に至っては近所の裕福なお家の犬として転生し彼女(マリーアントワネット)とリア獣な生活…。
あり得んやろ!!!っていう設定で、しかもチョイチョイ犬の後ろに信長とかいてるし(^^;;
まぁ、いろいろと笑かしにかかってくれてて私は楽しく読ませていただいてます。
こんな転生モノもありですよね^_^by ぴよ仔- 0
可愛い!
現実世界から過去にタイムスリップする漫画やドラマなどはあるが、生まれ変わりが犬でしかも戦国時代の名高い武将の集まりって設定が面白い!
シナモン可愛いなぁ!by 匿名希望- 0