みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
まさか、まさか、
あの織田信長の生まれ変わりか犬。
中身は織田信長、反応は犬。かわいいです。
飼い主にはそんなこと分かるはずもないんですが、わんこ達の会話を聞けたらとっても楽しそうです。by 匿名希望- 0
なんだかイメージと違う
武将が犬に転生しましたって話だけど、なんだか武将たちのキャラがイメージと違う。本人達がどんな人だったかなんて誰も知らないから正解なんてないわけだけど。
シナモンがかわいらしいのですが、話がなかなか進まなくて、何がしたいのかよくわかりませんでした。続きはもういいかなと思います。
家の犬と似てる(笑)
家の犬もふてぶてしいし、変な物にばかり興味持つし、お風呂も嫌いだし……もしかしたら家の犬にも誰か偉人が入っているのか(笑)
かわいい!とにかくかわいくて面白い!
ふてぶてしいところも、心で悪態つくところも、でも犬としての喜びも感じているところも。読んでいて思わず笑ってしまう、ほっこりする作品です!by 匿名希望- 0
かわいい
癒されます!!!
そして笑えます!!!
まだまだゆっくり読めてないので
少しずつ読み進めたいですby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料分読みました。信長が生まれ変わって犬になるとは、すごく面白い。他にも有名な人達が犬に。どう展開して行くのか楽しみ
なんだこれ!
無料版をなんとなーく読み始めたら…おもしろかった!なかなかない設定でどんどん読めてしまった!主人公がシバイヌっていうのがいい!
by つーたそ- 0
今20話も無料だけど、
1話だけ読んでみました。
歴史は得意じゃないけど、
設定分かりやすく、読みやすいです。
作者さんが、楽しんで描いてるのが伝わってくる。
でも、もっとぶっ飛んでる方が歴史苦手な人でもギャグ漫画としておもしろいかなと思います。ギャグ要素あるんだけど、なんとなく真面目。。by ボーダーストライプ- 0
不思議な可愛さ
キモカワイイ。シナモン目線のストーリーは癒される。時々でてくる裸で散歩させられている織田信長は作者の趣味なんでしょうね。きもいけどまぁ微笑ましい。